麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32360|评论: 62

原创出行游记,诚邀八月自驾稻城游

计划八月份去稻城、亚丁,我们是北方人,对那里的自然条件不太了解,请教各位大侠帮忙支持一下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 258 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,马上帮你问问。。。。

[原创]自驾游丽江,发几张照片!

没从宁静中苏醒的丽江古城,应该是早上6、7点钟。每次在丽江四方街边的酒吧总要喝到凌晨,次日中午才醒,所以这张照片对我来说很珍贵。

还是丽江古城,从我住的客栈窗口望出去,古城里最高的建筑。

傍晚的丽江

午夜的丽江

去虎跳峡的路上,澜沧江

大理古城的客栈,湄公河旅行者之家,舒服、安逸

阴霾的苍山

我的背影,呵呵,能看出是什么地方么?

再来张正面的:)背景是香格里拉,但我一直叫它中甸。我一向认为真正的香格里拉在稻城,这也是我八月份最向往的时刻

谢谢楼主分享自己的出行贴。

QUOTE:
以下是引用林少爷在2006-7-12 11:18:00的发言:
计划八月份去稻城、亚丁,我们是北方人,对那里的自然条件不太了解,请教各位大侠帮忙支持一下!

8月的稻城亚丁一线,是当地的夏季,也是雨季,部分路段会有水毁,但是都不影响前往。高原上早晚温差大,日照强,紫外线照射强烈,需要有一定的准备。前往稻城一线的景观主要以高原自然风光为主,期间有卧龙熊猫保护基地、四姑娘山风景区、丹巴景区、新都桥景区等著名景点。过了新都桥之后算是进入了真正的青藏高原,景致与西藏无异,但是植被更好,没有荒漠地带,所以尽管沿途有海拔超过5000m的高山,前往川西高原依旧罕有高原病症出现。

8月前往稻城,在8.1-8.3之时理塘会有国际赛马节,活动缤纷多彩,帐篷城灯火不眠,其盛况空前,值得前往一睹。

稻城河畔万亩杨树林晚霞
桑堆傍河寺全景
亚丁景区核心区,诺绒牛场央迈勇英姿

秋季亚丁景区珍珠海秀色
秋季新都桥风光
亚丁村鸟瞰

我想去。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用林少爷在2006-7-12 11:18:00的发言:

99年我就在带想去这条道的朋友了,现在的路况比99年好多了,路也加宽了,自然条件特征.就是时常有雨,时常是大太阳,路上一般是没塌方了,稻城的海拔是3600米.,出县城74公里就是日瓦乡,海拔是2800米.建议在这里住宿,可住绿野亚丁宾馆,可以好好休息,被足精力.明天好好玩,亚丁的海拔4000,.还有啥问.可问我的.我就是在成都长大地北方人.就帮北方人了.还有就是提醒你.在路上有海拔4700米的路段有近100公里,有时的高原反映.常使自己大脑反映迟钝,.车速不可过快,.....!别去带无管的路伴,不出事罢了.出事就掺了.

开始感动了

QUOTE:
以下是引用阿里野人在2006-7-12 21:38:00的发言:

99年我就在带想去这条道的朋友了,现在的路况比99年好多了,路也加宽了,自然条件特征.就是时常有雨,时常是大太阳,路上一般是没塌方了,稻城的海拔是3600米.,出县城74公里就是日瓦乡,海拔是2800米.建议在这里住宿,可住绿野亚丁宾馆,可以好好休息,被足精力.明天好好玩,亚丁的海拔4000,.还有啥问.可问我的.我就是在成都长大地北方人.就帮北方人了.还有就是提醒你.在路上有海拔4700米的路段有近100公里,有时的高原反映.常使自己大脑反映迟钝,.车速不可过快,.....!别去带无管的路伴,不出事罢了.出事就掺了.

谢谢你,阿里野人,看你的签名就知道你有多专业了!

我们这次设计的路线是:成都-雅安-康定-雅江-理塘-稻城-乡城-中甸-德钦-芒康-巴塘-理塘-返成都,大概十天时间,路线设计是否合理?还应该注意哪些细节?还烦指教!

陆续会发原创照片跟大家一起分享!

绵绵:你说想一起出游,是真的么?

楼主还有一篇邀请同游的帖子我也看到了,对游伴有什么要求?费用怎么出?AA么?

我要去,纯净的天空,清冽的流水。。。。。我梦中的天堂,我昨天加了楼主了,我的QQ99480517

向往

QUOTE:
以下是引用林少爷在2006-7-13 10:42:00的发言:

我们这次设计的路线是:成都-雅安-康定-雅江-理塘-稻城-乡城-中甸-德钦-芒康-巴塘-理塘-返成都,大概十天时间,路线设计是否合理?还应该注意哪些细节?还烦指教!

根据我的经验.我建议;把线路改为.D1丹巴.----新都桥----D2雅江-理塘-稻城-----D3,74公里的日瓦乡-上午进亚丁,D4晚上回稻城住宿----乡城-得荣-D5德钦---芒康-----D6海通沟温泉-巴塘-D7理塘-康定-----D8成都。第一..二.三.天的住宿安排在3000以下.一般是没有高原反映的.丹巴.雅江,稻城的日瓦乡.都是在3000以下,还有就是前三天千万别赶路啊。还有就是你要到德钦.就可走乡城,得荣.奔子拦过金沙江.就可到德钦了,

[分享]在发两张照片~~

静静的天,静静的栈桥,静静的碧塔海,想起齐秦的一首老歌:高原上的湖水,就像情人眼里的一滴眼泪

从六月份朋友介绍这个网站,加入麻辣社区,真正感受到这是一个并不虚拟的世界---所有的关心、帮助、支持、理解、鼓励……都是那么的真实,谢谢大家!

[原创]

[原创]

不经历风雨怎么见彩虹?能看出来我是经历过风雨的~~~~

[原创]

水平所限,照不出五楼、六楼那种精美绝伦的片子,但每次按下快门的瞬间,镜头后面的眼睛常常湿润,心灵常常震撼……

[原创]

沿着红河谷行驶大半天,惊叹于它的安静,红河啊红河~~~红(虹)鳟是这里产的吧?呵呵

QUOTE:
以下是引用林少爷在2006-7-13 10:42:00的发言:

楼主,难道不欢迎我去吗?

彩虹,真的可以看见彩虹吗,好神奇哦。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭