麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8672|评论: 22

[自娱自乐] 重庆市大堰川剧队寒假后开班,在下清唱花脸与小生两角!

重庆市九龙坡区,大堰川剧队寒假后,开班清唱,在下“清唱三打王英”时间关系,一打都没唱完,一人唱两角,花脸姚刚,小生王英,献丑了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zhengfeng1234 发表于 2012-2-9 12:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
重庆市九龙坡区,大堰川剧队寒假后,开班清唱,在下“清唱三打王英”时间关系,一打都没唱完,一人唱两角 ...

台上乐,台下乐!!
新春大家乐融融!!!

回复 长穗太极 的帖子

自娱自乐,欢度晚年,哈哈!谢谢老兄第一时间,临帖! 握手.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

重庆市大堰川剧队,寒假后开班,彩演一个“藏舟”刘算(曹科77岁,51年在重庆市,胜利川剧团任付团长,巫飞霞,焦丽72岁60年的老玩友,)此剧太不理想,乱搞,不敢恭维呀!嘿嘿!!!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

如果时间允许,郑老要唱全本!:lol

回复 长歌悠悠 的帖子

下周星期三,续“二,三打。唱 没法的事.gif 没法的事.gif 完”这是“冷背戏”找个花脸,我给他念,3月份,就演出“明台”谢谢小段临帖!

最佳新人

郑兄不得了,

回复 谢花脸1 的帖子

谢兄,我是装的花脸嗓子,很吃力,没法的事,因为没有花脸,有此剧呀!我有很多“冷背戏”没人配,就演不成! 郁闷.gif

谢谢郑兄了!

回复 川汉之音 的帖子

谢谢您这位行家,自从温江汉剧团解体后,在西南地区,在也没有看过“汉剧”很遗憾,我最喜欢看,听“汉剧”有些唱腔太优美了,比川剧的胡琴戏好呀!

郑老师:看了你在大渡口的演出,觉得很棒、很不错!
这段时间天气还很冷。晓得你的身体好,但是常常出门在外,也希望你多多保重,注意保养身体,长命百岁。好为川剧传承多做点贡献!

zhengfeng1234 发表于 2012-2-10 09:57 static/image/common/back.gif
回复 川汉之音 的帖子

谢谢您这位行家,自从温江汉剧团解体后,在西南地区,在也没有看过“汉剧”很遗憾, ...

谢郑兄厚爱。祝兄龙年吉祥,岁岁平安。

老兄保重!必定是夕阳红啦!!!

回复 茹蕙 的帖子

谢谢茹蕙的鼓励,表扬,更感谢您的关心,倍感欣慰,再次谢谢您们贤伉俪的热心,与对川剧的热爱与支持!

回复 梨园春 的帖子

谢谢老庚的表扬,我这老狗活一百岁,是没问题的! 哈哈哈哈.gif

艺术大师辛苦了!蓝光闪烁谢谢您!:handshake

回复 猫扯西 的帖子

谢谢您的表扬,感动,敬礼! 握手.gif

2022年优秀网友

gongmian 发表于 2012-2-11 12:17 static/image/common/back.gif
回复 zhengfeng1234 的帖子

看了,感觉不错,谢谢您提供
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭