麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5521|评论: 28

[交流共享] 字幕川剧<三祭江>曾蓉(金桥川剧团)2011.12.12[广汉三水镇]

2019年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
山木一 + 10

最佳新人

老火車司机网友,辛苦您了,这样早就发出视频,

有字幕很完美,镜头用得好。:dizzy::dizzy::dizzy:

摄像机是广播电视级的吗?

请上传字幕制作方法,解惑也!
镜头级别我不知道,也是刚刚入网,做字幕要个绘声绘影软件,做时最好有个剧本,像我那样听音安字做得脑火,白字连篇,又容易掉字,不做就永远不会,硬逼吧。

学习了!  用制作软件。前期的素材摄取技术含量不高,后期制作还是要下点功夫的了,什么叫高科技?搞不懂的就叫高科技!

回复 老火车司机 的帖子

先生辛苦!向你致敬!
我的优酷上传路线可能被封了,有一个礼拜传不视频,但能下载,上传状态写[网络错误].上传速度为0000.删除重上传几次都一样,请高人指教迷径。

回复 老火车司机 的帖子

优酷现在正与土豆联合,系统混乱极也!我在优酷五年,上传了1600个视频,24日起,打不开"小老虎猫空间"了,(被锁屏)以前发生过,但几天后即能恢复正常,这次看来要出脱,以前另立了一个空间,现在又注册一个帐号,现在使用这两个帐号,都能"上传下载"另注册个帐号吧!

谢谢上传,唱得好,视频做得更好"高清晰"欣赏啦! 老虎来顶帖.gif

不错,支持下

管、曾二人今日“成川”闪耀豋场,联袂合演《上游庵》定有不俗表现,值得一看。

回复 杨荥 的帖子

翘首以待视频 鼓掌好.gif 大拇指.gif

唱得相当不错!!!视频制作也很清晰,还制作了字幕,看的很过瘾,谢谢火车老师!你辛苦了!!!

:P:P

老火车司机 发表于 2012-2-9 06:07 static/image/common/back.gif

天生好嗓,端庄大度!

:P:P:P

:):):):)

曾蓉4月8日的《打神》有亊未去,听说也相当不错。追捧的戏迷不少于7日的《三祭江》。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭