麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17904|评论: 97

[居家.装饰] 都江堰痴情男儿-麻辣网友小小强,独行赵公山寻女友只求归心

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

:L:L

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

非常感人!!好像在看电视剧或小说,世间还有这么痴情的男子呀???!!

快点长大吧

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

或许你们都太像了!!

多好的小伙子哟,不管遇到什么,都去爱吧,包括爱她的缺点。

佳佳,勇敢的面对一个如此痴情的爱你的人吧,珍惜喔!

:@:@:@

最佳新人

兄弟,要拿得起放得下。

值得的就勇敢的去做,值不得的就及早放弃,姐都支持你。。。。。

没时间看你感人的故事,先顶了以后慢慢分享!愿楼主能幸福!

很帅气的小伙子,欲速则不达,先放一放吧!

老乡,我看完流泪了,你太傻了,太痴情了!你这样无怨无悔的爱着她,是铁打的心也该融化的!

这种女人可以去死, 要她做什么,我为楼主的执着的精神感动,可是这样子的女人一脚踢了不为过。

也许你有方法有问题,不过支持你!

有情人终成眷属,但强扭的瓜不甜

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

这就是爱吗?:handshake用心良苦!

瓜得 说不定你口中的女朋友早已在别的男人怀里啦

别当一辈子的瓜儿哈

做个真正的男人哈 该放就放!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭