麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳人!

四川第三大城市是????????

QUOTE:
以下是引用绵阳人!在2006-6-19 3:29:00的发言:

靠~~~~~~~~~~~~~~~10年后绵阳进入世界科技的行列的话

四川就没的哪个城市可以比了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

包括重庆~~~~~~~~~~~~~~~

什么叫冒?

呵呵,太夸张了点哦.

QUOTE:
以下是引用绵阳人!在2006-6-13 18:46:00的发言:

我觉得应该是德阳咯

据不可靠消息,德阳正在建设一环路了

你在说锤子哦,据不可靠消息??????吃多求了啊

LZ想找骂..............在这里挑起事端......

呵呵 争这个好像没什么意义吧

不发展起来说什么也是白扯

xdjm们多为四川的发展做点贡献吧

我是德阳范围内的人。

其实, 现在的德阳真的很小、很小。 第3“大”的话应该在攀枝花、自贡、南充这些城市找吧/

偏向攀枝花,不要因为人家远,就把它是四川城市忘了。

争啥子争。发展才是硬道理。

说实话,虽然德阳是我的家乡,但我没在德阳生活过,不好意思

我选攀枝花!

[讨论]

看了各位的高论,我也来发表一下自己的看法.

我在德阳待了三年,那时德阳的印象是城区规模偏小,交通混乱,道路不平,总的感觉还是相对于四川其他兄弟城市稍为整洁一些.

现在在广东待了近7年时间,对德阳了变化了解不多.就你们讨论四川的第三大城市是谁,目前成都和绵阳是第一,第二,德阳目前排不上第三,但是以它的地理位置和发展规划以及发展速度,我想四川没有几个能超过,当然除成都外.即使南充和自贡也不例外,所以,未来10年,德阳是最有希望成为四川第三大城市,或许能超过绵阳,从城市规划,面积,人口,GDP等到方面排行.绵阳是四川一个非常不错的城市,城市非常整洁,绿化也不错,但它的发展速度稍慢了些.德阳的发展方向如果朝成都方向发展,连通广汉,什邡,绵竹,形成一个以德阳为中心的大德阳都市圈,再以德阳为中心,连通广汉,什邡,绵竹,罗江的高速公路群,打造以广汉,德阳为中心的金牌旅游项目,开发以什邡和绵竹为中心的农家乐项目,德阳以重装业带头,旅游项目并进的现代化大都市迈进!!!

路过!已阅!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

批``绵羊多求小麻``

南充 三环路   绵羊几环?  不得了```批小县城 有了个烂长虹一天不得了``

长虹现在多求瞥的东西麻```

绵羊人→PASS````````````

~~谁不说俺家乡好~~

~~呵呵~~

~~每个人都努力建设家乡多好~~(都想争第一都嘛~~)

没意思的争论

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

德阳!

德阳!

德阳!

顶起,肯定是德阳撒:)

你们连城市大小的概念都没球搞清楚,还争个啥.城市大小是指城市人口多少.不是指总的GDP或者总人口.农民多不算哈,大家都知道上海是中国最大的城市,可是重庆的总人口比上海多多了.农民多有个球用啊.像南充,宜宾恐怕刚够资格算中等城市,一群群都是农民,有什么资格争,早该弃权了,免得丢人.

支持德阳,经济发展比较平衡。

[em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭