麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大河蜿蜒

[原创]“金口”大峡谷动了谁的奶酪?雅安乐山凉山起纷争(首页推荐)

QUOTE:
以下是引用aqiao在2006-9-25 21:48:00的发言:

支持金口大峡谷!!!

香格里拉还争了半天呢,这些时候没有道理可以讲,谁获得了大部分人认可就是什么名字了,就像熊猫其实应该是猫熊一样,大河蜿蜒也努力过了,但是大势已去……

这个逻辑不对吧。这不是强--什么逻辑吗,

其实叫啥无所谓,但总要有个吧。这样得的名字---嘿嘿--不敢恭维---还是回到大渡河去吧,那是妈,金口河永远当不了妈

佩服大河蜿蜒,一个有脊梁骨的汉子

怎么的,金口河一方尽是歪歪道理呢,无非先下手为强,造成既成事实再说。就讲不出点见得人的东东啦。

给我抹黑啊。

我愿意和平共处,不愿意让人弹闲

[em05][em05][em05]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

中国国情

QUOTE:
以下是引用aqiao在2006-9-25 21:48:00的发言:

支持金口大峡谷!!!

香格里拉还争了半天呢,这些时候没有道理可以讲,谁获得了大部分人认可就是什么名字了,就像熊猫其实应该是猫熊一样,大河蜿蜒也努力过了,但是大势已去……

争来争去,在弟兄碗里捞饭吗?不好瓦。什么仁者乐山,怎么凶霸霸地像强导哇

QUOTE:
以下是引用金口河在2006-9-26 9:45:00的发言:

怎么的,金口河一方尽是歪歪道理呢,无非先下手为强,造成既成事实再说。就讲不出点见得人的东东啦。

给我抹黑啊。

我愿意和平共处,不愿意让人弹闲

[em05][em05][em05]

不要否认“金口大峡谷”的出现极大刺激了金口大峡谷的旅游,也激发了对金口大峡谷的环保关心。

“金口大峡谷”的名称按照大河蜿蜒的说法,从2001年就陆续提出,为什么现在相当多的旅行团和媒体都已经称呼为“金口大峡谷”

的时候,才突然很多人跑出来说这个名字不对。但是又没有提出有竞争力的名称。

而且最关键的是,反对“金口大峡谷”的朋友都认为混淆了“金口河”,但是显然随着媒体更正,大家都知道不是金口河。而且支持

“金口大峡谷”的朋友们又没有说要把大渡河修改为“金口河”,好像我们支持“金口大峡谷”就搞分裂,搞台独了一样。

反对“金口大峡谷”的朋友可以提出一些更好的名字啊,如果没有的话,我们支持都叫“金口大峡谷”,并且尽快提交国务院相关机构

规范名称,难道就叫霸权和无理吗?

QUOTE:
以下是引用大河蜿蜒在2006-9-26 15:57:00的发言:

你的自我感觉也太好了,想一下:花了大把钱,用了几年时间,让专家弄了个摆不上台面的东西。现在还不是法定的名称哦,该醒醒了。

现在的事实是,经过几年打造,“金口河大峡谷”已经上了中国国家地理,四川地方报刊,互联网大部分对该峡谷的称呼,不知道这些算不算台面。

我们就是为了支持“金口大峡谷”,我觉得反对“金口大峡谷”的朋友们应该尽快想一个更好的名字来折服我们,否则支持“金口大峡谷”的朋友们

应该考虑继续宣传和推广“金口大峡谷”,并申报国务院相关地名规范机构了!

QUOTE:
以下是引用大河蜿蜒在2006-9-26 20:27:00的发言:

笑话一个。花冤枉钱打造出一个非法地名,嘿嘿,根据中华人民共和国地名管理条例规定,不通过与雅安、凉山协商达成一致,你这地名领不到出生证。懂吗法盲。连范晓都承认金口地名还是歪的。

我们只是单纯的支持“金口大峡谷”名称,犯不上说我们法盲吧?呵呵,我们又没有说那里就是“金口大峡谷”。

而且你没有任何证据散布乐山有关部门商业贿赂,这种在法律上恐怕不是法盲那么简单的事情吧?

QUOTE:
以下是引用大河蜿蜒在2006-9-26 20:55:00的发言:

你应当相信法律,国务院不是为你一家开的。玩小心眼耍霸权,漠视兄弟州市的权利,这叫什么打造,这叫掠夺嘛。

我相信国家法律阿,国家法律非常坚决的把香格里拉县命名放在中甸。

国务院也不是为你一家开的,你说不合理就不合理,华西都市报,天府早报,中国国家地理,各地旅行社,众多旅游网站都是掠夺了?

太儿童了.无语.始终走不出那个怪圈~~~~~~~~~~~~~~汗!

不用争了,里面的几个水电站一起来,什么峡谷哦,一起都没得了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭