麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4433|评论: 75

[各地新闻] (安岳新闻)安岳县召开城乡环境综合治理工作推进会

2011年12月15日,安岳县召开城乡环境综合治理工作推进会。
    会议强调,各级各部门要认清形势,高度重视城乡环境综合治理工作。要把可能遇到的困难设想得更加严峻一些,把集中整治的方案考虑得更加周密一些,把有关的工作做得更加细致一些,切实做到重点准、行动快、措施稳、宣传大。要扭住重点,集中治脏, 彻底治乱, 全面治差,集中整治迅速展开。要整合资源,加强保障,基础设施要加快完善。要拓展载体,宣传教育要深入实施。各级各部门要高度重视,以铁的纪律、铁的责任、铁的制度强力推进。各级领导干部要牢固树立“抓好整治是本职,不抓整治是失职,抓不好整治是不称职”的理念,以身作则、率先垂范、身先士卒,抓好各项环境治理工作。要再鼓干劲,再添措施,打好攻坚战,坚持持久战,全面深入推进城乡环境综合治理工作,为建设“一区两都五中心”创造良好的城乡环境。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

城乡环境综合治理一定要打持久战!!!

请问一下治理办:严重的噪音污染算不算治理范围?

:lol

:lol

路过,呵呵

:lol:lol:lol
:P:D:(

鼓励一写,帖子非常好

鼓励一写,帖子非常好

鼓励一写,帖子非常好

看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

能作为这真理的惟一引言者。

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

顶上
好贴,顶一个。

ddddd
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭