麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4159|评论: 11

在成都吃到了比较正宗的桂林米粉,推荐一下

以前不在成都的时候,一直很喜欢桂林米粉,来成都一年,终于找到了比较正宗的桂林米粉,味道很不错,相信应该会有朋友跟我一样喜欢吃。
地址:武侯区火车南站东路5号附6号
我是比较迷恋,为了吃,直接从一环内走到那边,喜欢吃米粉的朋友不妨去吃吃看,泡小米辣的味道应该还比较符合很多成都人的口味。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好像忘了说店的名字了:丁氏桂林传统米粉

路过

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 xiaoxiaochen 的帖子

好像有点远哦

价廉物美,他们的快餐饭也同样价廉物美。

回复 行形摄色 的帖子

是有点远,在三环了,但是在市中心有很多公交车去那边的

回复 mjp64100092 的帖子

是挺不错的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 xiaoxiaochen 的帖子

成都的好吃嘴,多远的地方开车都要专门去品尝!

:lol:lol

从来没有吃过桂林米粉,貌似有些元我在东光。

回复 爱尚冰激凌 的帖子

是挺远的哦,时间足够的时候再考虑去吃嘛

啊,口水啊~

我知道有个地方有一家,比那个丁氏还要正宗好吃一些.在马鞍南路十字路口.店面很不起眼.但是味道赞啊.好像他们家还在卖烧烤.一晚米粉一串烧烤吃起真是别有一番滋味啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭