麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8533|评论: 26

苍溪县东溪镇街道如此之混乱

苍溪县东溪镇街道如此之混乱

周末去苍溪县某乡镇办事,路过东溪镇,在东溪镇街道从九点四十分堵车至十点五十分,长达一个多小时,其间只有一名身着警服的人员在进行疏通,短短的不到一百米的街道,堵车一个小时,看那街道,上百辆摩托车横七竖八,乱停乱放,无孔不入,街面上的杂物、开挖管道沟的垃圾到处都是,路过堆放的施工砖头、河砂,占去了东溪镇街道的半壁江山,过往行人、车辆象蚂蚁一样小心轻轻的一步一步的移动。城市环境综合治理搞了这么久,象东溪镇这样一个交通重镇,竟然象一个垃圾镇样,摩托车想停哪里就停哪里,无规范的停放场地,占去交通要道,不知道苍溪县东溪镇政府的领导是如何吃透城市环境综合治理这项政策的。。。。不多说了,上图看看!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG

DSC_0020.JPG DSC_0019.JPG DSC_0018.JPG DSC_0017.JPG DSC_0016.JPG DSC_0015.JPG DSC_0014.JPG DSC_0013.JPG DSC_0012.JPG DSC_0011.JPG DSC_0010.JPG DSC_0009.JPG

最佳新人

错在违背《公路法》的以街代路,加之乡镇街道就那么个巷子!

就是,特别整个街道垃圾到处都是,砖头,河砂到处堆放,开挖的管道沟垃圾无处不在(且管道已经埋好了),最为壮观的是摩托车,乱停乱放!占用道路!不知道这个镇的领导是如何管理的!

最佳新人

特来关注。

县城一般是这样,除了交警、城管、环保等部门要注意管理外,自身素质也得提高才行。

一个城市,街道的环境,就是脸面!

我是东溪人,其实清洁卫生还是挺不错的,图上看也不错,这些天好像在进行天然气和供水管网改造,两边街道开挖,让原来摩托车停放区域暂时不能使用,造成了图片上的现象。

作为东溪人,感谢大家对东溪的关注!同时也希望大家对东溪环境的理解与支持,对于楼上所说的和图片,我发表以下几点看法:一是之所以堵车是因为图上所示,地点为东溪小桥处,那个地方属于以街代路地段,本身那个地方路面宽4米多,平时过一两大货车也就刚好能过,恰好当天又是当场天,如发帖的同志所说,已经看看有穿警服的同志在疏通了,这至少说东溪镇政府和当地交警同志已经在现场处理问题了。对于摩托车乱放,请大家仔细看看上图,图上所示,摩托车基本上都停放在人行道上的,关于乱停乱放问题东溪场上有城管,他们已经很努力的在规范场镇秩序了。对于管道开挖确实对东溪的环境卫生造成了一定的影响,但是基本上已经回填了,也并没造成洒落街道的现象上面有图请兄弟姐妹们自己看。

我只是把我看到记录下来,让当地有一个新的认识,也许可以促进当地的工作,
没有特别攻击谁的意思,如有不对之处,敬请谅解!
因为我是苍溪人,对自己的家乡也是非常热爱的!

:curse::curse::curse::curse::curse:
楼主:您好!关于你贴文中反映的情况,东溪镇人民政府已责令东溪水厂和天然气管道安装业主落实回填和硬化,同时加强逢场天交通舒畅,保障人民群众出行畅通。
满意(0)
不满意(0)

回复 苍溪县网管中心 的帖子

回复是美德!感谢回复!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭