麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6712|评论: 11

是邻水人就进来看看!!!!!

我名叫陈伟豪,现年24岁,家住邻水县城北镇居委会2组豪欣养殖场,于2005年入伍到新疆保家卫国两年。退伍后回家自主创业,减轻国家负担,自己从事养鸡事业,现保不了家,也保不了鸡。
    情由:邻水县政府统一建安置房,我正处于搬迁对象,邻水县城乡规划建设局不按中央省文件执行,强制将我养鸡场自来水断掉,{12.6日}到至今未恢复,因停水造成正直产蛋高峰期鸡大量死亡,产蛋率大量下降,经多次找拆迁指挥部,城北镇府自来水公司多次交涉无果,这难道符合国家三令五申不准断水、电、暖、气的法律法规吗?
    我诚恳的希望市长救救我的养鸡场,让鸡多活一天算一天,我每天看着死去的鸡于心不忍,惨不忍睹,让人看了心寒、心酸、心痛,我的产蛋鸡啊!
    请您抽出您的宝贵时间,救救我的产蛋鸡,我代表我全家深表歉意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你就搬吧,小心以维稳的名义把你抓起来,宜黄强拆官员就复职了,那是死了人的,你那鸡算什么,人权就得不到保障,何况鸡乎。

你是不是成“钉子户”了,这个代价你付得起吗?养殖场的选址和三废处理都是有讲究的。

:D:D

看贴就要回帖

看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子 /7622474!!

....你们应该懂得

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭