麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6179|评论: 34

[我有话说] 请问安岳县政府:农村马蜂窝归谁管

请问安岳县政府:农村马蜂窝归谁管(处理)
   今年下半年,在农村马蜂蜇人事件频发,给人民群众造成财产损失、甚至生命危险。请消防队的战士来烧马蜂窝,他们不来,或被迫而来,他们却嚷嚷说“我们的职责是灭火”。绝大多数马蜂窝还高高在上。
      请问县政府,在农村的马蜂窝需不需要处理?如果需要处理,该由谁负责啊?

安岳县龙台镇消防队不为人民服务
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3432069&fromuid=954781
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol自己管撒

还没人处理啊?

听说消防队的去了的,是不是没有解决问题?打电话让他们再来消灭塞。

要清楚119的主要职能,不要一有事就找119

听说消防队的去烧了的哒嘛

雄鹰在飞 发表于 2011-12-12 10:12 static/image/common/back.gif
听说消防队的去了的,是不是没有解决问题?打电话让他们再来消灭塞。

是林凤政府请去的。问题得到解决否,我不清楚,听说这事不归消防队管,他们只管灭火。到底该谁管啊?

为你而改变 发表于 2011-12-12 11:01 static/image/common/back.gif
要清楚119的主要职能,不要一有事就找119

说得对,养兵千日,用兵一时!那该谁管啊?

锤子剪刀布 发表于 2011-12-12 11:02 static/image/common/back.gif
听说消防队的去烧了的哒嘛

嗯,把树子锯倒,吓走马蜂,烧空窝。我的主题是:到底该谁管啊?——村干部?乡镇干部?还是消防队?

消防队的很不耐烦:“我们的职责是灭火”。
言外之意,烧马蜂窝一事不归消防队负责,凭什么要找他们!
不只是今年才有马蜂,每年都有,每年都有人受其害啊!县政府,农村马蜂窝到底归谁处理啊?

还没解决哇

冰柠檬。 发表于 2011-12-12 12:35 static/image/common/back.gif
还没解决哇

该由谁来解决?
龙台10村3组的那个马蜂窝还没有解决。林凤的就不清楚了;P......
目前气温降低,马蜂应该没有那么嚣张了。此贴不谈119消防队,只谈该由谁负责,把责任人找准,以后才好去求助。

回复 向你学习 的帖子

好象是该消防队管哦?!但最终还得归蜂王管.

老子不信旋 发表于 2011-12-12 12:57 static/image/common/back.gif
回复 向你学习 的帖子

好象是该消防队管哦?!但最终还得归蜂王管.

:o:o:o不清楚。

不作为~~无作为~~基层政府要关心~~

啊……

普州自由人 发表于 2011-12-12 14:47 static/image/common/back.gif
不作为~~无作为~~基层政府要关心~~

谢谢版主的参与。:handshake:handshake人命关天,的确不是小事。

找到谁就由谁管,基层政府必须管!:(:(千万不能走过场,把马蜂赶走去祸害别人!一网打尽是关键。

孺子公牛 发表于 2011-12-12 18:16 static/image/common/back.gif
找到谁就由谁管,基层政府必须管!千万不能走过场,把马蜂赶走去祸害别人!一网打尽是关键。

:victory::victory::victory::victory:

2022年优秀版主

谁愿意管理马蜂?请报上名来!:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭