麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安电视台新闻零距离 简介

强烈建议新闻零距离把广安论坛反映的一些热点作为素材,并且给与相应报酬。举一例,我所反映的思源广场大棚噪声污染一事,如能反映,我就信。

如果敢去报道被征地农民的问题,我就信......

不太相信这栏目,有网友在说记者采访了,就是没播出,如果牵涉到政府你敢采访播出吗?如果你们有能力你们敢去岳池县石垭镇罗安村采访一下村长王方友和他老婆打伤60岁老太吗?这确实是真实的,你们敢吗?????????

学习四川新闻频道,大事小事都报道,重点时间特别关注报道,才是真正零距离,现在简直是一堆屎!假药整天播,台长不怕生儿没屁眼,这样骗人钱!

广安房奴受欺,市民岂能袖手
我是广安区的一名普通市民,于2010年在广安城南西溪尚品10幢按揭购(凑钱付首付款)得一套住房,这也是我一家人的首套住房。可恨的是,在2012年接房不久,我们9幢2#、10幢2#的业主发现房屋的实际建造与购房合同上的房屋平面设计图不符:临靠厨房的那个单间的窗户应该开在照片中的“蓝色处”,而开发商广安泰达房地产开发有限公司却开在了照片中的“红色处”。
开在蓝色处窗户面对厨房,采光不好,还得天天闻厨房的味道,而开在红色处的窗户采光好,还可面对院内。面对这种情况,我打电话到广安市城市规划和建设局询问,得到的答复是“我们是按设计方案施工”;打电话到广安市房管局询问,得到的答复是 “这是建设局在管,我们这里只负责合同备案”;我又去找开发商,得到的答复是“这是工作人员在贴合同设计图时的失误,待建设局验收后,你们自己改过来就是,工钱材料钱自己承担”。
购房合同是富有法律效率的,我有几个疑惑:
第一,购房者按合同验收住房,错了吗?买套新房子还得自己出钱出力费神重新开窗户?
第二,房管局有合同备案,难道他们就没根据购房合同和实际的房屋建造进行比对检验吗?如果的确检查验收了的,怎么又通过了检查验收了呢?
第三,建设局负责检查监督开发商,监督到位了吗?又是怎么通过验收合格了的呢?
广大市民朋友,即将购房的人们,房奴门:我们买套房子不容易,几乎花尽了我们所有积蓄。开发商赚我们的高额利润,还得转着弯弯欺骗我们。
正义的人们岂能袖手?期盼相关部门能够面对现实,正义地站出来,维护购房者的基本权益!http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

我是广安区的一名普通市民,于2010年在广安城南西溪尚品10幢按揭购(凑钱付首付款)得一套住房,这也是我一家人的首套住房。可恨的是,在2012年接房不久,我们9幢2#、10幢2#的业主发现房屋的实际建造与购房合同上的房屋平面设计图不符:临靠厨房的那个单间的窗户应该开在照片中的“蓝色处”,而开发商广安泰达房地产开发有限公司却开在了照片中的“红色处”。
开在蓝色处窗户面对厨房,采光不好,还得天天闻厨房的味道,而开在红色处的窗户采光好,还可面对院内。面对这种情况,我打电话到广安市城市规划和建设局询问,得到的答复是“我们是按设计方案施工”;打电话到广安市房管局询问,得到的答复是 “这是建设局在管,我们这里只负责合同备案”;我又去找开发商,得到的答复是“这是工作人员在贴合同设计图时的失误,待建设局验收后,你们自己改过来就是,工钱材料钱自己承担”。
第一,购房者按合同验收住房,错了吗?买套新房子还得自己出钱出力费神重新开窗户?
第二,房管局有合同备案,难道他们就没根据购房合同和实际的房屋建造进行比对检验吗?如果的确检查验收了的,怎么又通过了检查验收了呢?
第三,建设局负责检查监督开发商,监督到位了吗?又是怎么通过验收合格了的呢?
广大市民朋友,即将购房的人们,房奴门:我们买套房子不容易,几乎花尽了我们所有积蓄。开发商赚我们的高额利润,还得转着弯弯欺骗我们。
正义的人们岂能袖手?期盼相关部门能够面对现实,正义地站出来,维护购房者的基本权益!http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

楼主咋不回复,不要向缩头乌龟一样。

广安你好 发表于 2011-12-7 21:22 static/image/common/back.gif
楼主,不要老是叫大家给你这个栏目尽义务提供新闻线索。请问你对提供线索的人给予了什么报酬?现在很多 ...

门外汉

啥子?  又不是给我  别激动  我只是想告诉你  新闻线索费不是记者就能够决定给不给的  

基本没有关注广安本地的节目

这个节目一般般

sunshineoo 发表于 2013-4-1 17:38 static/image/common/back.gif
啥子?  又不是给我  别激动  我只是想告诉你  新闻线索费不是记者就能够决定给不给的

这个倒是说对了  
手机网友  发表于 2014-4-16 00:46
大家好我们村的村官同外商骗村民包地养鱼给果是挖乌木买我们应该怎么办
手机网友  发表于 2014-5-21 11:12
为什么有人说你们电话打不进来呢?

感觉主持人有点太做作了~!我是一个人吗???
手机网友  发表于 2014-5-22 12:49
看到主持人那冲冲毛和驴叫般声音都蛋疼得荒

慢慢lai 发表于 2011-12-7 17:03 static/image/common/back.gif
虚伪的栏目,有一次打电话叫他去曝光一件事,可爱的记者们因为不能撕下虚假的面具,不来采访(说不定拿了别 ...

假打的节目
妓者同志,我们村的一头老母猪被邻村的一只老公鸡给强奸了。老公鸡的主人不作任何的赔偿,而且还说老公鸡是结扎了的不会弄怀孕。请来报道下好撕下老公鸡的丑恶嘴脸。

我是广安浓溪镇的居民,最近我们镇上的自来水又脏又臭,即便是高温后的开水倒在杯子里都还是发出死鱼烂虾的恶臭,水质偏黄,很多杂质。请问有没有人能帮我们解决下这事,镇上管理自来水的几个人我们找了理都不理,现在不知道找谁了!:'(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭