麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11912|评论: 77

[焦点关注] 让你的孩子读六中,遇到这样贪财如命的老师你踏实么?

这篇文章应该早就写了,只是我一直不敢面对我内心的伤痛。所以迟迟不想动笔。

现在动笔心都还在痛。写下来,是想提醒看见帖子的各位。如果你以后有孩子或亲朋好友的孩子读了6中。只要是遇到了×××。那就赶紧逃吧。别让他教。他十分贪钱。因为我孩子不愿意在他那里补课。他的报复让我诅咒他生个孙子没有屁眼。孩子高考前一天,他还把我孩子骂哭。高考的第一天早晨他要求8:20到考场。其实我和孩子8:10就到了六中对门的超市。因为孩子身体有点欠佳,我让他在超市坐了会。然后也就8点20分的样子孩子独自一人去他那里拿准考证。结果因为是第一天考试。大家都去的早。也就只有两人的没有拿了。他当时又臭骂孩子一顿。还说不拿准考证给孩子了。过了一段时间才给孩子准考证。那天中午特热,他居然选择在那天发毕业证。全然不像老师。因为根本不考虑学生的感受。更让人气愤的是高考志愿填报的最后一天是下午4点关闭网。拜这个卑鄙的老师所赐,孩子本应考的上一本,结果差几分上。我们都认了。结果填报志愿的最后一天下午3点鈡,六中很多同学都接到了他们班主任的电话说志愿没有填起。那些接到电话的学生火速打的到了六中。我孩子的一个别班的同学还告诉了我孩子说她去六中填志愿。没有想到这个丧心病狂的老师到了晚上7点打个电话才给我孩子说我孩子志愿没有填报起。而在三点钟的时候六中的信息老师就接到电话说他们学校有400人没有填报起。当时那个老师就慌神了,立即给所有的高三班主任老师打了电话。请他们通知网上没有信息的学生。。他没有打给我们家长中的任何一个,却在晚上7点才打了那个让我们痛苦恐惧的电话。而且是打给孩子。幸好当时我在家,要不然孩子当时出事了。很可能我们都会不知道是什么原因。当时我只听见我孩子很恍惚的告诉我,“妈妈,兰老师说我没有填起志愿。”然后他就歇斯底里的喊,妈妈我好笨,我不要复读。我怕惨了。这意味着孩子十一年的心血白费了。当时我唯一的想法就是老天吧保佑,孩子别疯了。当时真的是感觉天都塌下了。我吧抱着孩子默默的流泪,我担心孩子出事。我一直抱着他,拍着他。不断的对他说好听的话,就是希望他不要精神错乱。这期间我到处打电话求人问。结果什么法子也没有了。我们绝望到谷底。现在写我都还是不舒服。我们一起祈祷吧,祈祷×××早日下课!老师中的垃圾!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
学校好坏不一定是每一个人的福音。。说实话一般好的学校压力更大,而且进去后不一定有那样的效果。选择适合自己的。。

写这文章时候我都还很痛,所以没有讲清要孩子补课是怎么回事,其实孩子早些时候在他那里补过的,但是根本就是发套题给你做,最气的是二模后开家长会要求我们家长签字交3000元补课,大家知道二模后就两个月了,高三学生只有周六晚上不上自习,周日上午不上课。他说他要号召所有科任老师利用这些时间给学生补课,当然不能免费,就要每个学生交3000元。真是狮子大开口。一点也不觉得羞耻。学生知道他的德性,收了钱最后就是草草了事,所以学生都不想补。但是我们家长又签字了的,他就天天找学生麻烦!

雨中川子 发表于 2011-12-5 22:03 static/image/common/back.gif
写这文章时候我都还很痛,所以没有讲清要孩子补课是怎么回事,其实孩子早些时候在他那里补过的,但是根本就 ...

楼主你说得都是真实的吗?
这个网上的东西假的话要负责任的哟

教育界的败类,人渣中的人渣,垃圾中的极品!!披着人皮的畜牲。问话卑劣可耻全家老老少少。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

哎 为何我们的队伍中会出现这样的人才

社会就这样
  极品中有垃圾  当然垃圾中也有极品
不要去读就是了。。换一个学校。。。是好学生。。现在读书学生自己能力首位,其次是环境,再次是老师。。

我觉得给学生定位很重要,没有上这个学校的录取线就不要去,给孩子找个合适的学校读书也许就是对孩子负责任的的一种爱

:@:@

如果,是真的,那真是教育的可悲!塞翁失马,焉知非福,愿你孩子有个美好的未来!

六中就一定都是好教师吗?林子大了什么鸟都会有的。。。。选择学校很重要,我曾对让我帮着拿主意的朋友说过:宁做鸡头,勿做凤尾!!!在这物欲横流的年代,自家的孩子能碰到一个好老师是他(她)一辈子的福份。

求证真实性

内江六中的领导就出来回应哈撒
是哪个,直接把名字写出来噻,让大家认识一哈嘛

内江可是名校啊,有这样的事真让人想不到!

楼主:这个帖子已经很多天,我实在按捺不住了,应该站出来说句公道话了。你所说的根本不是事实,我也是他学生的家长。他对学生要求很严格,也许这样就会让一些孩子不喜欢他,甚至反感吧。
    所谓交3000块钱的真相是:二摸以后,学校召开家长座谈会,有部分接近一本线、二本线的学生家长觉得班上应该狠狠抓一抓,兰老师让有这些想法的家长会后在小教室继续探讨。会后有大约30位家长参与讨论,我们提出了以下几种观点:1、调整上课节数2、调整课的时段3、学生自行找老师补课4、班上统一对靠线的、有意愿的学生补课      针对以上观点,兰老师无法统一意见。于是,他请我们以书面的形式发表意见,而不是签字交钱,当场统计了书面意见,有一部分家长不赞同以上观点,兰老师请同学自己多加努力,不补课,老师加强对学生的管理。后来根本就没有补课、签字、交钱这些事。
        以上才是事实真相,你完全是信口雌黄,泄自己孩子未能如你所愿的愤怒!说话做事要凭良心!!!!!!!!!!!!!!
        以上我所说的都是事实,参会的几十位家长均可做证!

楼主:这个帖子已经很多天,我实在按捺不住了,应该站出来说句公道话了。你所说的根本不是事实,我也是他学生的家长。他对学生要求很严格,也许这样就会让一些孩子不喜欢他,甚至反感吧。
    所谓交3000块钱的真相是:二摸以后,学校召开家长座谈会,有部分接近一本线、二本线的学生家长觉得班上应该狠狠抓一抓,兰老师让有这些想法的家长会后在小教室继续探讨。会后有大约30位家长参与讨论,我们提出了以下几种观点:1、调整上课节数2、调整课的时段3、学生自行找老师补课4、班上统一对靠线的、有意愿的学生补课      针对以上观点,兰老师无法统一意见。于是,他请我们以书面的形式发表意见,而不是签字交钱,当场统计了书面意见,有一部分家长不赞同以上观点,兰老师请同学自己多加努力,不补课,老师加强对学生的管理。后来根本就没有补课、签字、交钱这些事。
        以上才是事实真相,你完全是信口雌黄,泄自己孩子未能如你所愿的愤怒!说话做事要凭良心!!!!!!!!!!!!!!
        以上我所说的都是事实,参会的几十位家长均可做证!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭