麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11837|评论: 98

纯粹的金川红叶

3月曾随狼队去金川赏梨花,一天中感受了一年四季的风光——雨、雪、雾、太阳,快乐摄影的时光还不曾忘却,11.11日光棍节这天我们又相约出发,去金川感受今秋的最后一抹红。
    上次我们经丹巴到金川,在途中拍下了这样一张照片,那时我就在心里憧憬,假如照片中白如雪的梨花变成了红如霞的梨叶,该是何等灿烂的画面?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这次我们没有重复上次的路线,当然也没有了相同场景的对比,然金川红艳艳的梨叶确实让人震撼。原来我以为五角枫是最最正宗的红叶,但当我看到雪梨红叶的第一眼,便喜欢上了她。这叶不像五角枫那样支着尖角显得张扬,也没五角枫那么飘逸,她形如心型,朴实厚重,深得我的好感。
    午夜抵达喀尔乡农家,吃过酸菜面皮后梨树下扎营。12日早6点醒后,听到帐篷外的响声,误认为在下雨,继续贪睡,结果错过了早上最好的光影。早饭后一路行摄,中午路餐。下午到沙尔乡等候神仙包光影,结果还算运气好,阳光打在神仙包上的时间不超过5秒,有图有真相哦。最后到梨花大道拍摄,5点半收队,群主亲自下厨,煮了100斤火锅鱼为大家解馋,摆了八桌,那场面是相当的壮观。
    篝火晚会是狼队不可或缺的节目,身着民族盛装的喀尔乡村民跳起了“十八的姑娘一枝花”,欢快的音乐,淳朴的表情,简单的动作,认真的舞蹈,让人忘记了烦恼,忘却了年龄,唯有尽情的HAPPY
       13日早早的起床,太阳却给我们玩起了躲猫猫,迟迟不愿露脸,就在即将离开喀尔乡踏上归途时,太阳出来了!红叶谷在阳光下顿时显现出灵气。
   纯粹的金川红叶,来年我还要来亲近你。

金川红叶似彩霞

暖阳下的梨树林

树与枝,叶与影

红叶牧歌

阳光洒在神仙包上

梨树下的狼窝,2室1厅,8-10人一起混帐

美景、好拍!

红叶谷光影一

红叶谷光影二

金江两岸层林尽染

一树独秀

片鱼

煮鱼

捞鱼

群狼吃鱼宴

群狼起舞

铺满红叶的小路

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭