麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15599|评论: 13

#凉山特产#什么是凉山有的,成都没有?

各位网友:

我在成都做商超,感觉凉山的特产质量很好,但是缺少推广与开发,所以我有意在成都开一家凉山特产店,搜罗凉山的所有特色产品,借助我的多年的渠道,把这些产品推广到成都来,打造凉山的地域品牌,让凉山的老百姓真正受益。但是小弟对凉山的特色产品一知半解,比如:苦荞、石榴、五彩洋芋、桑醋,还有漆器等等,希望大家能给我提点建议,把没有买到成都的产品都罗列一下,有一个算一个。谢谢大家。也欢迎合作。QQ2463098734
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不清楚、、

楼主辛苦了,鼓励一下
路过

孩子们马上放假了,大家都有什么安排呢?怎么管啊!不知道大家都怎么弄的?

:curse::curse::curse:

是的,我觉得我们需要这样的好贴。给予我们新的瓷肌生活,瓷肌人,做好瓷肌的事。。

瓷肌是一种美丽的代表。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭