麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdlwhj

2011。10.25中国最美乡村民族风情节开幕

不错

走,看今年选美节!

最佳新人

丹巴美女名不虚传:victory:

2014中国最美乡村

PA230124_副本.jpg PA250363_副本.jpg

大渡河第一城——丹巴
  丹巴县位于大渡河畔的章谷镇,距甘孜州首府康定137 公里,海拔1860米。属岷山邛崃山脉之高山区,大、小金川自北向南纵贯全境,激流切割高山,立体地貌显著。在丹巴合流成为大渡河,境内高山雄峙,峡谷深邃,重峦叠嶂,景色独特。素有“中国最美丽的乡村”、“中国景观村落”。
  “古碉·藏寨·美人谷”“大渡河畔第一城”、“天然地学博物馆”等美誉。丹巴还有“千碉之国”、“东女国故都”““美人谷”之称,是嘉绒藏族文化的发祥地之一,民族文化悠久,有国内独有、世界罕见的中路,梭坡古碉群,有天人合一,具有浓烈的民族风格的嘉绒藏族民居、著名的甲居藏寨、墨尔多神山、中路石棺墓群、莫斯卡格萨尔石刻、党岭自然风光,以及极富传奇的十三角古碉等旅游资源。
http://sichuan.kaiwind.com/dfmssy/201410/11/t20141011_1980420.shtml

{:4_125:}

不知今年有没有风情节选美比赛?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭