麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ABC君

对网络的一小点看法

回复 ABC君 的帖子

我是支持他们的,US凭什么呀

值得思考

:):):):):):):)
打酱油,顺便赚点分

提倡言论自由

回复 华蓥朋友 的帖子

也应该提倡对自己自由的言论负责。有人用匿名的方式无中生有地点名说某某于某日某时强奸了某某。这样也可以吗?

做得,说不得???

clsaaa 发表于 2012-8-19 21:08 static/image/common/back.gif
做得,说不得???

做得,就说得。但是你点名说他,你就得有勇气实名站出来说,否则,很难说你不会在暗处中伤人家。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

目前,本论坛还算风清气正,刚看了绵阳市某县论坛,那种玩法实在太无聊了。

我认为对那些迎合西方仇视国家、社会、分化社会、撕裂民族感情、崇拜暴戾如前段时间有些对周克华之流满口赞誉和满口污言秽语的帖要严厉禁止,但对人民反应的真正民生热点也要大胆公布,不要认为涉及到具体部门和单位就退缩了,恰恰只有涉及到具体部门和单位的才是真正的民生反应,往往笼统模糊的举报恰恰是不真实的。

路过。。。。。。

1540937787 发表于 2012-8-25 10:51 static/image/common/back.gif
我认为对那些迎合西方仇视国家、社会、分化社会、撕裂民族感情、崇拜暴戾如前段时间有些对周克华之流满口赞 ...

涉及到具体部门和具体的人应该慎重。应该实事求是,不夸大其辞,不恶意中伤诽谤不谩骂。按照对等的原则,要实名双方都应该实名,要匿名双方都应该匿名。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭