麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: seven_good

彭山200无房户跪求援助 无良开发商丧心病狂

如果说澎湖湾是大面积烧伤,那还只烧在手臂上。这地方可是小切口,深伤度,伤及腑脏。

:'(

努力啊
在毁了无房户的美好愿景的同时,也毁了彭山本届少壮派主政领导的美好憧憬!完了!彭山!你给外界的印象永远的是民怨沸腾!永远的垃圾西南小县!

是三小旁边的那个楼盘吗?那么好的环境,那么好的位置,怎么会出现这种情况?会经营的话,老板是会赚大钱的呢。
怎么没有人管

回复 金刚山的来客 的帖子

我就是有钱都不的在城里买房子,现在乡下交通又方便我花二十几万在乡下老家修别墅试的楼房还有花园这难道不好吗.为什么非要在城里买房子啊,在城里买房子是成功和有社会地位的象征吗,回乡坝头好炫耀吗?呵呵.把几十万拿给那些既得利益集团吃不值得,我在城郊租3000一年的房子一百年才30万块钱,你买的房子产权有100年吗?你们是一个愿挨一个愿打没办法.

有困难找JC、JC把你骨架拆
有困苦找ZF、ZF把你当盲流

无语了,顶哦!

你们是祖国的希望,你们这种人越多越好,越愤怒越好

我们的血汗钱啊,被无耻的开发商就怎样吞了吗

我们的血汗钱啊,被无耻的开发商就怎样吞了吗

我顶顶顶顶顶顶顶!

顶 啊!苦主们

回复 彭山业主 的帖子

是开发商吗?真正的后台老板是谁你不知道吗?还在求政府出来公道,,,,,笑话

你去找政府管嘛;P
政府不管咋个办?

主人家是脱不了干系的.要集中人数集中时间要密集要拼耗精力,不能选派啥子代表,坚持的下来才有希望.一盘散沙是没希望的.

现在的世道是你想做顺民都做不成了

顶,就是在忽悠,欺诈我们,政府不出来解决,天理难容:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭