麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青城闻水

[新闻.热评] 欢迎都江堰各位网友加入新闻网都江堰论坛群

此帖必火!

强强强~~,太好了,谢谢

已经申请!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

我刚才看见,我都加入了哈!:)

我申请加了,没通过呀????
围观

2023年优秀网友

真心请教一下版主,什么样的帖子才能满足版主发贴的要求?2个小时前我一篇关于《孩子的身高(我爱我家)》被通知没有通过审核,我都不知道错在哪儿?想起来令人沮丧泄气,罢,热脸遇到冷屁股。
江湖江湖 + 30

新人报道!!

加一个。已申请了。。。419550726

刚通过验证,已加入了

呵呵,希望都江堰发展快点,希望103公车到半夜还有,至少回去可以晚点不用那么赶着回家,希望有多点的士,这样哪怕没有车可以打出租车回去,希望不要城乡一体化,那样原来的朴实不符存在,如果真的要统一的化,希望可以到城镇统一,不然那就无意思拉,希望快点改革,希望快点可以城乡统一,希望房子便宜点,便宜我第一个买,我喜欢做758的公车,当然不是都江堰的公车,是温江转成都的,因为离家很近,可以看到金马大桥下的那条河,打开车窗,风吹在脸上,闭上眼睛,我可以感受到他的亲昵,相对于成都来说,我可能对成都比较熟悉,这是为什么呢?生活了十多年的地方的城市我却没有太了解,唯一的就是南桥,因此每次到达都江堰必须去的一定是那久违不见的南桥,哪里我可以看到希望,可以看到人生,人生不过如此,去年过年是妈妈带着我去的都江堰,看着久违的街道,有想念,有想不离开,有想在此小酌一口茶,漫漫品位那时候的那时候,最过熟悉的是还是养我的地方,我的家乡柳街,可以说实话以前没有喜欢与不喜欢,但是直到那次回去,走在小道上,每家每户都挂着迎接新年的一些喜庆的东西,穿过我大姨的房子,路过柳街诗香社,让我不由自主的停留下脚步,往里看,几位老人在那里面细细详谈,说的有滋有味,不忍心进去打扰到他们,不舍的迈动我的脚步,转过一条街,看着以前的柳街中学已经变成一个市场,快步的踏进取,我想念你,我想念你,我敬爱的香樟树,还是依旧那么魁梧高大,似乎我感觉有点苍老落,手抚摸上去,回顾往事,多少同年往事,近在眼前,,,,,,,,,,,,,,,,,

2014年度优秀版主

串门到此,问候都江堰的朋友。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

我已经加入了啊!

不知道我能加入不?

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

欢迎加入
里面有我认识的人,我就不加了,。

顶起,求加入!

超值强帖,帮你顶,^_^

加一个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭