麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4711|评论: 9

乐至县纪念陈毅元帅诞辰110周年文艺晚会

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈,完美你没去现场?我在现场看的。效果比这个好多了哦。

2022年优秀版主

现场看到的人恐怕为数不多哈。

去看了哈,整得巴适。

:):):)

安岳县信用联社理事长文腐瘟享受第一,办公室比县委钟书记的好得多(图片资料暂不发表);当理事长不务实第一,管些鸡毛蒜皮的事,业务没能力抓,职工的满意度差第一;卖官第一,中层干部换届了要当的少则五仟多则五万好处费必须送,我送了也无望,好贵哟;玩女人第一,四十多年的他,老婆80后,足可以当他女儿啰,打女人牙祭第一;一言堂是第一.县联社没有民主,他就是民主,他更是集中哟,不活人了(音像证明资料暂不发表);捞钱第一,安岳联社在资阳去开会或办事必须在他经商办的餐馆里豪华消费一餐才能回来,无可奈何;在安岳与一些人勾结洗钱第一。这样的人能当道,有资阳市办事处的曹刚给他撑腰。省联社在用人机制上一定有问题。
    支持我姓合的观点。
听说人山人海、、、、我是没在乐至了

路过的……

现在才看,遗憾哦。

过路的,还可以吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭