麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4213|评论: 20

政府应该给我们搞一条“华蓥就业一条街”

其实,我觉得这个建议可以。呵呵。整个一条街,那些流摊什么的,都到那里去。只不过,规划起,又要方便买,又要方便卖还是挺难的。

最佳新人

顶!很不错!

这个建议放光芒啊,放光芒。黑门有思想的范儿

要的,买乡音的斗那里去买,哈哈,估计生意很好哟
提议还可以

我只想问下照片是哪里哟

:P:P

政府看得见你的建议么?

等于痴人说梦

有钱收跑得飞快,没得钱收躲都躲不开

看看对政府有什么好处

多么美好的愿望,多么不现实的想法,有多少想干实事不求效益的G公员啊!:L

现在主要是城市建设招商为重!华蓥市广场夜市规划了的!人家都不去啊!因为那里没有人流!

要想安居乐业先把华蓥市的治安好好整哈才对!

楼主的想法很美好其实还是没有深入基层不了解基层,如果规划了小贩们就去了他们还叫小贩吗?小贩的特征就是灵活机动,哪里有商机就往哪里跑,如果依从了规划不就接受了招安就失去小贩的本性了,他们生存的基础就是无处不在的为人们提供方便,失去了这个基础他们还能生存吗?据我所知对小贩地规划已有N次了,每次都无疾而终,本人认为在全民视法制如无物的现阶段对小贩只能采取跟踪疏导的方式,即在小贩自由聚集之处加强对交通的疏导(不影响交通)清洁卫生(不影响大环境卫生)以及对周边居民侵扰(加强对油烟和深夜喧哗)的管理,把这些不利影响减少到最低就行了,如果城管要求过搞只能是耗子钻风箱两头受气。
楼主的发贴这么久了,也没见到啥子效果哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭