麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 南江安驰驾校你伤不起。千万不要报。

驾驶证——想说拿你不容易

顶顶顶

顶一个

哎:@:@

:(:L

南江安驰驾校那个主任我也晓得,我以前在哪里读驾校的时候那个主任就态度不好,读驾校的人都晓得。 随时去学的时候要不是喊你等,要不是就喊直接去巴中。 态度又不好,都不好好解释。为了拿个驾照不容易,好多人都忍了。还好我拿了驾照,不用学了。其实我想给校长建议,校长如果看到的话一定好生整顿下。不要一天任由那个啥子鸡巴主任乱来了,不然早晚要出事的,现在早发现早处理,这样管理的好,学生才会多会满意,才不得报怨,校长的声誉才会越来越好,大家才会满意而归。

关注

:D 估计每个驾校都有这个问题吧~

:P 换个心态就好了

:lol 楼主,淡定点哈~

就是啊,那安驰不是个好东西啊。

:funk::funk::funk::@:@:@

乱求搞

回复 东风一枝 的帖子

有道理

从最开始在南江选择驾校,安驰凭学生证,下岗证可以优惠,但后来回千方百计让你补交回来。然后说说倒杆,报名时说的所有项目都在南江练, 只是考试前一两天到巴中熟悉下,结果就一直让你往巴中跑,就一直在巴中练倒杆了, 车费,住宿费,伙食费等等等等费用。
还有就该是场地,也是一直在巴中(更正一下,巴中不是巴中县城,是巴中的兴文镇, 很小很小,很偏僻荒芜)场地很多天就一直在这里,当然如果有钱有精力可以跑去巴中啊,教场地的教练水平也不咋地,而且车很乱,大概1个半小时可以等到练不到十分钟 的时间,要是考试没过到,安驰也不会管你,除非你一直纠缠到,它还会说是你自己不认真,说没有车给你练,你再等十天半个月吧。但如果你今年放假没过到,听说新规定,明天要重头考,这不是以前花的钱白花了。 而有的学校是继续可以学的,安驰这不就是坑人嘛。
最后是路训, 哪里没有路,哪里不能路训,结果也非要骗去巴中,难道以后开车就只在路训的那几公里开吗,所以千万不要报安驰,千万不要!!!

谨记。

:Q:Q:Q

;楼主.你是不是那个女的哦,应该是你,你们教练还为你被校长整啊.

;楼主.你是不是那个女的哦,应该是你,你们教练还为你被校长整啊.

考察好先。

赚小米虾~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭