麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37142|评论: 24

彭州的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

彭州的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吃:冷水鱼不错
美景、好玩:丹景山、海窝子古镇、寿阳泉、阳平观、白鹿法式风情小镇

你们彭州的药厂很多呀,污染了成都,你们政府挺自豪啊

就是哈,介绍介绍,一饱口福!

:lol:lol:lol

阳平观正门斜对面的鱼庄味道不错,尤其是鲟鱼宴!!!
好怀念家乡 还是要回来才行

顶帖

回复 观天下 的帖子

我们彭县药厂是挺多的   污染是多大的 我屋对到就是联邦药厂 隔壁是双虎家私  么发撒 彭县要发展 招商引资只有这些企业来

好!!!!!!!

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。
彭州上升街的哈乐雪冰乐园的冰淇淋好吃的不得了,特别是他们的花式冰淇淋,不摆了

彭州好吃的 还是多呢

彭州肥肠鸡

可以啊

所有一切烦恼、所有一切忧虑、所有一切苦难,乃至于生死轮回,都是从妄想分别执着生的。六道生死轮回,是妄想分别执着里面变现出来的境界,我们迷的什么?我们对于宇宙人生真相不了解。《金刚经》上把宇宙人生的真相说得很清楚,“凡所有相,皆是虚妄”、“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”,真的,这就是宇宙人生真相!

药厂附近的猪肉都有抗体了,你们吃了那猪肉,也有抗体了。

线刺 发表于 2012-5-26 09:52 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

:'(:lol:dizzy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭