麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

广元的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

张飞死了都不忘发展牛肉事业

广元出名的就是凉面,好吃的很。在广元早餐一定要吃广元套餐:凉面加豆花稀饭加泡水菜

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

吃:剑门关豆腐(豆腐宴),白龙湖的鱼;广元蒸凉面,苍溪的雪梨、奇异果;朝天核桃、青川黑木耳;腊肉四县三区各争辉。到了元坝,尝下豆花稀饭;到了青川,不要忘了米珍饭和小鸡炖蘑菇;苍溪美酒水果等着你。昭化的鱼也不错。“广元七绝”是不错的吃食和礼品。
  玩:皇则寺、凤凰山看女皇,剑门关、翠云廊走蜀道,昭化、剑阁品三国,大泽驿、昭化古镇、剑门关古镇古韵今风。利州广场、湿地公园、廊桥书吧好休闲,木门、红军渡把红色革命说,红星公园很不错。东河口看一下大地的创伤,汉城博物馆品品历史的味道。苍王峡、七里峡风景绝美,梨博园梨花煞是爱人,清溪古镇避世之所,唐家河绝不会虚行……
    住:凤台宾馆、国际大酒店都不错,广元宾馆吃的蛮有特色。农家小院、小旅馆也不错。
    另外,给我的感觉,广元人直爽、热情。偶尔说的话或许不好听,但绝没什么坏心眼。

回复 勿匆匆 的帖子

非常感谢楼上的推荐,广元人就是好,说话带拖音,很有特色:你是广元带~,哪~~~~~我也是广元带,,真滴是不!,,,真带

朋友,转基因食品,可千万不能吃呀!人吃了转基因食品,会逐渐而缓慢地失去生育能力,就如同驴和马交配后生下骡子,具有驴和马的双重优点,但是骡子不能繁育。专家估算,如果转基因食品不被禁止,中华民族200年后只剩下约10%的人口。

广元人民,就是好

广元是不错的地方

我常去但还想去,百耍不厌
:loveliness::loveliness:

ぜ浅べSèの 发表于 2011-9-30 21:55 static/image/common/back.gif
广元出名的就是凉面,好吃的很。在广元早餐一定要吃广元套餐:凉面加豆花稀饭加泡水菜

凉面加豆花稀饭加泡水菜

好推荐,谢谢了

使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话

吃:剑门关豆腐(豆腐宴),白龙湖的鱼;广元蒸凉面,苍溪的雪梨、奇异果;朝天核桃、青川黑木耳;腊肉四县三区各争辉。到了元坝,尝下豆花稀饭;到了青川,不要忘了米珍饭和小鸡炖蘑菇;苍溪美酒水果等着你。昭化的鱼也不错。“广元七绝”是不错的吃食和礼品。
  玩:皇则寺、凤凰山看女皇,剑门关、翠云廊走蜀道,昭化、剑阁品三国,大泽驿、昭化古镇、剑门关古镇古韵今风。利州广场、湿地公园、廊桥书吧好休闲,木门、红军渡把红色革命说,红星公园很不错。东河口看一下大地的创伤,汉城博物馆品品历史的味道。苍王峡、七里峡风景绝美,梨博园梨花煞是爱人,清溪古镇避世之所,唐家河绝不会虚行……
    住:凤台宾馆、国际大酒店都不错,广元宾馆吃的蛮有特色。农家小院、小旅馆也不错。
    另外,给我的感觉,广元人直爽、热情。偶尔说的话或许不好听,但绝没什么坏心眼。

你把自己脑神经一放松,就很少生病,从而健康长寿了。人生最高的享受是寂寞,不懂得寂寞的享受是没有用的。

青川县黄坪乡明镜山,有灵气、有仙气,特别好!
剑阁!剑阁!剑阁!剑阁!剑阁!剑阁!剑阁!剑阁!

不错

亲们,求旅游攻略,建议。我国庆从重庆到广元去,找同学在那里玩个两左右天,再从广元回重庆,请问我在广元的时候到哪些地方玩呢?还有就是我从广元回重庆的途中可以到哪些地方呢?(我是学生,一切以节约为主亲们)谢谢!还有,愿意同行的可以一起哦!本人女
农家欢乐何处寻,乡村旅游看阴平;金秋看红叶,唐家河赴约;自驾游青川,美景在眼前;激情漂流,醉美享受,我在唐家河等你!青溪古城,千年一梦;山青秀,水清美,人亲切,青川欢迎您!

好吃还有东坝育才路的达州七星椒卤菜。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭