麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

我相信公道自在人心,无论角落多黑暗,老百姓的目光都会让他无处躲藏。楼主,你坚持下去,一定会成功的。

法院‘暗地吸血’

不能毁了政府在人民中的威信,必须清理他们。

这么腐败的事一定要顶起来让大家了解一下

美好的生活就这样被破坏了,让这些贪官污吏见鬼去吧, 强烈要求 纪委介入调查 还当事人一个公道、正义!

顶起,必须的 拿出万分的感动去顶,一定要顶出一片青天  

公检法不黑,哪来的黑社会,总之是社会太黑

真希望有一天我们的社会是那么的纯洁,真有一天我们无忧无虑就好了

依法追究依法追究依法追究,不能放过

这么腐败的事一定要顶起来让大家了解一下。

对头.. 我顶 , 强烈要求媒体曝光,纪委介入调查

员腐败都是“三级一齐上”,原因在于,当权力不受监督时,想干什么就干什么,能干什么就干什么,既不会考虑自己干部的级别,也不会考虑腐败的等级

鲁迅先生要是还在的话,他也依然会为你呐喊,不知道他老人家能不能看到.
追逐钱和权没错,但要对得起自己的良心。

林子大了,什么样的鸟都有,这样的事情一定要曝光,让大家都来监督!

支持楼主,坚决维护正义,还人民公正!

楼上几位说得好,林子大了真是什么鸟都有。只是不应该纵然这种人,否则国将不国,人们日子也将过得很艰难。这种官员都该进监狱。

地方乃至全国的媒体多曝光啊。让政府咔咔这些贪官的嘴脸,让人们看看。

政府如此不法作为令我们很寒心,同时也让人们大众感到愤怒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭