麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

这些年的唱红打黑,怎么到了乐山就变味了呢?黑社会公然伤人没人管,还有没有王法了?

乐山的领导们在干什么呢?关注一下社会上的不平等事件吧,这么恶略的事都没人管了吗?

你要相信政府,你的不明之怨终会昭雪。不法之人只是少部分,大部分人还是好的。
乐山法院和检查院只是一部分贪脏枉法,领导和政府会惩治他们的。刘伟那个恶霸也不会有好下场的。

可怜的人啊,如果法律不能给你公道,你就自己去找公道吧。
你也砍他十几刀吧。。。精神上支持你

乐山法院和检查院勾结黑社会?还是黑社会供养法院和检查院相关人员?罪恶的组合

弱弱的问一句:中国有法律吗?

我靠,这就是传说中的恶霸啊,快来个大侠为民除害啊~~

当官不为民做主,不如回家种红著。乐山两院的工作人员,按能力来说不如一个农民。。

法院检查院保护黑社会,谁来保护平民百姓。国家利器保护一个罪犯,可耻可悲。

这些狗日的东西,吃人饭,屙白屎的狼崽子。

祸国殃民的事,不管它是以国家的名义还是组织的名义进行,每件坏事都有负责人、经办人,它们逃不脱历史及上天的审判,就像高晓松所说:人类全部的历史告诉我们:有法有天时人民奉公守法,无法无天时人民替天行道”

中国公检法的肆无忌惮的暴力践踏公权早已不是新闻。

权力部门变成了仇恨的播种机。

为什么有人那么怀念文革,为什么总是对砸烂强权那么热衷?

为什么总有这些奇怪的事情发生?

司法公正在我们国家谈何容易?没有好的法官,一切都是空谈!

“遏制司法腐败最有效的措施是尽快杀一批、抓一批、撤一批黑心法官 ”

当我们沉浸于“善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到”、“正义终将来临”这样的幻想中时,西方法律早有谚语说,“迟到的正义不是正义”。

没有道德感的人是需要防备的,丧失道德的法官却让当事人防不胜防!!!

法律规则本应是刚性而不可逾越的红线,尤其是对公权力而言,权力的运行必须要在法律规范的框架内,这不是上市场买菜可以讨价还价,没有任何“商量”的余地——明知不合法而为之,知法犯法,这样的做法其实从一个侧面折射出权大于法的管理生态。

民意不可欺、民心不可违是自古就有的道理。

顶!就是一个警告,一个宣言:不要以为权力和黑金能摆平一切。在这个时代,一切见不得人的东西,都是有可能被曝光的。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭