麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14869|评论: 11

共同呼吁“郑校长,还钱来”

郑校长,你欠我的钱已经很久很久了,几年前就已经过了你还钱的期限了,请你不要再逃避,不见面不接电话这些都只能证明你想赖帐不还,作为一所学校的领导,你能给其它的老师学生树立一个良好的形象吗?难道你的脸皮已经厚到想影响一所学校声誉的地步吗?难道我们能容忍这样的人继续在学校这样神圣的地方当领导吗?为什么我们不能检举他的道德败坏?让这样的人受到社会的共同谴责?
   可能我们都会遇到没钱时向别人开口借的时候,然后心里就一直惦记着这事,省吃俭用快速还钱,试问郑校长,你有车有房整天好吃好喝,你会为欠别人钱而良心不安吗?或许我们也有借钱给他人应急的时候,当欠债之人一直忽悠而你已经明确表示必须立马还钱的时候,试问郑校长,你的脸皮还可以厚到继续拖欠吗?
  今不得以而写此文,只因郑校长太忙没时间接我电话,没时间还我钱,所以希望他早日看到,请网上的朋友帮忙转达一下:郑校长,你欠别人的钱该还得了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天钱已还清

不错啊! 一个字牛啊!

看帖子的要发表下看法

朋友: 你幸运哦,网上一发帖就还钱钱了,有些癞皮狗,再随你咋个,就是不还钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭