麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11069|评论: 15

会东申通是会东最好的快递

本人爱网购。最近我试过会东的圆通。天天。中通。邮政所有的快递。圆通在全国的网点太少,掉件多。天天就是太慢,服务不好。中通速度最慢。网点一样的太少。好多地方都不到。申通网点最多,速度快,掉件少。服务一般。整体来说在会东发快递最好找申通。邮政大家都有体会,我就不多说了,国营的企业毛病太多。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵!

圆通才是最慢的,我觉得天天态度很好,中通也不错,挺快的,申通比较慢

要接受过服务后,才有最终的发言权。如果有特殊的关系,那发言的态度也会不一样哟!呵呵!

你们都错了,我是个网购狂,06年就开始网购了,到现在都一样,以前只有邮政,后来有了申通、天天了,就用申通、天天,感觉比邮政快了,但是天天很慢,申通好点,前不久又有了圆通、中通,现在都用过了,感觉还是圆通最好,圆通的态度好,速度也快,特别是发出去的在会东所以快递中应该算最快的了,我有几次发广东哪些两天就到了,你们说快不快嘛,我现在购物都走圆通的了,

回复 捊洸婯影 的帖子

你说圆通最慢,请问你用过几次呢,如果你用一次吧两次的话,那就没有发言权,

这个,还是和卖家的地址有关的;P

哈哈哈哈~

EMS从乐山发往会东大概是好久才到?{:3_55:}

可能10天左右。

我反对楼主的话,一直以来申通才是最慢的
我用过申通啊,还是可以叻

个人觉得申通较快。天天较慢

请问你们谁知道 会东县申通客服电话多少啊!留言给我qq774325345必有重谢

我和脂肪做斗争,差点没牺牲

准备要孩子的妈妈注意了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭