麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12510|评论: 13

求熟悉昂藏寺的朋友引荐该寺的活佛,我要学大圆满法!

求熟悉昂藏寺的朋友引荐该寺的活佛,我要学大圆满法!能不能帮忙,求大圆满灌顶,四种心滴的传承!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩。这个也不知道呢。不过论坛是无比强大的。帮mm顶一下。希望知道的人告诉mm哟
顶帖,创人气

:D:D

好东西哦,大家不要光看不支持啥!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

:D:D:D

朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。

我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好像体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内, 选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时侯我都会用45度角仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好像一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰……原来我忧伤的是那逝去的大便……提上裤子,我泪流满面……我决定不恨了…也决定不爱了……

到噶陀去求吧,不过要努力修园满加行。宁玛之源噶陀第二金刚座。大恩上师莫扎法王慈悲摄受你。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭