麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

儿童节 给可爱又可怜的小周勇送点关爱

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

清风柔月(123229524)  11:24:53
橙子好  焦姐好
ご石ご头‰(385929)  11:25:17
现在小孩子情况如何
清风柔月(123229524)  11:25:28
石头好
ご石ご头‰(385929)  11:25:41
你也好
清风柔月(123229524)  11:27:13
昨天同仁的专家会诊过了  无法做手术  建议去武警总医院
ご石ご头‰(385929)  11:27:23

ご石ご头‰(385929)  11:27:34
他们在那边呆了快一个星期了
清风柔月(123229524)  11:28:15
不知道今天情况如何?他们晓得检查结果吗?
天马行空(651159668)  11:28:43
不过,昨天爱之家创峰的爸爸又把他们带去找赵军阳了
ご石ご头‰(385929)  11:28:55

ご石ご头‰(385929)  11:29:00
会好的
清风柔月(123229524)  11:29:07
哦 谢谢你们哈
天马行空(651159668)  11:29:19
赵军阳又给找了一个史主任,孩子今天又去同仁做神经方面的检查了
天马行空(651159668)  11:29:39
有结果后,医院会专家汇诊
清风柔月(123229524)  11:29:55
谢谢焦姐费心了
天马行空(651159668)  11:30:19
如果同仁确定说不行的话,再去武警找肖利华
清风柔月(123229524)  11:30:38

天马行空(651159668)  11:31:37
如果都说不行,看能不能求医生死马当活马医,家长也想给孩子做手术,不怕承担手术风险
清风柔月(123229524)  11:33:06
如果家长不怕承担风险的话,要他们签字确认.
天马行空(651159668)  11:33:23
这医院一定会的
天马行空(651159668)  11:33:38
医院也怕承担风险啊
清风柔月(123229524)  11:33:45
嗯  这样最好
天马行空(651159668)  11:33:50
到时再说吧
清风柔月(123229524)  11:34:14
好的  谢谢焦姐

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

但愿孩子能闯过这道关...........

2014年度优秀版主

祝福,关注。。。
最新消息;家长一共带来8000元,现在手里还有5000多,一个爱心妈妈给了他2000这样家长手里现在有7000多元,我是这样想的,让家长留2000当做生活费和回去的路费 ,这样咱们要给孩子再筹款15000元

求爱心,求扩散;凉山一岁周勇,现在在北京同仁医院做,眼部巨型肉坨手术,良性,急需手术费15000元 ,爱心摇篮http://bbs.yaolan.com/thread_51771315.aspx

可爱又可怜的孩子,请将此贴顶火,以期引起社会的关注,帮帮小周勇~~~~

1937965960 发表于 2011-6-16 00:24 static/image/common/back.gif
可爱又可怜的孩子,请将此贴顶火,以期引起社会的关注,帮帮小周勇~~~~

孩子今天在北京同仁医院经专家会诊手术.........

现在这个娃娃情况如何了?

坚强可爱的小周勇,加油。相信你一定能度过难关。

刚才小周勇的父亲来电话说,孩子今天早上才做完眼球囊肿摘除手术。手术很成功,感谢各位热心人的帮助。
之前:各爱心基金会做助医贫困家庭情况调查、因医院输入病孩资料搞混、孩子生病影响等等推迟手术时间。
不过,今日手术成功也是天大的喜讯。大约一周后,如孩子术后情况稳定即可返回。

2014年度优秀版主

爱心接力。。。继续关注!

耐心等待,一切都会好的。

可怜的孩子,也不知道他的父母早些时候在做什么哟!把孩子放成这样。惨啊!

好可怜的孩子,国家民政部门也该管管了!一天全国那么多的公款吃喝,用一点点就够小周勇的医疗费了!

回复 ご石ご头‰。 的帖子

小周勇一家今日凌晨3时许,已从北京返回西昌。据孩子的父母讲,同仁医院半年后再给孩子复查手术后的恢复情况,并再次做简单的表面修复术,如孩子恢复情况许可,则给孩子做义眼植入。
孩子算是很幸运的了,他的眼部手术切除的是浑浊的液体囊肿,不像别的孩子罹患的是母细胞纤维瘤得不停做化疗。孩子从7月6日做手术至今才20天时间,但是恢复得很好,眼周围肿块医生说在3个月后会完全消失。今天一早就在巷子里大声地招呼过客,一点不知疲劳,原来不愿动弹的左手也开始灵活运用。

手术后的小周勇

太好了。

在此向大凉山公益网;西昌同城(会)公益;北京恒博有爱(爱之家);中国儿童希望基金会;北京天使妈妈基金会;北京春苗儿童救助中心;北京同仁医院等以上救助机构表示最真挚的感谢!:handshake

谢谢所有的爱心人士!你们辛苦了!

谢谢大家,因为有你们的关怀与关爱,才有了周勇的欢悦!

清风柔月 发表于 2011-7-25 10:02 static/image/common/back.gif
在此向大凉山公益网;西昌同城(会)公益;北京恒博有爱(爱之家);中国儿童希望基金会;北京天使妈妈基金 ...

向你们敬礼!!!!

2014年度优秀版主

在此向大凉山公益网;西昌同城(会)公益;北京恒博有爱(爱之家);中国儿童希望基金会;北京天使妈妈基金会;北京春苗儿童救助中心;北京同仁医院等以上救助机构表示最真挚的感谢!
谢谢爱心人士,谢谢倡议者清风柔月、石头!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭