麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 183A2

[及时新闻] 成都军区机关医院是个什么性质

我貌似没听说过这么个单位,成都军区机关医院,听起来好象是门诊部样子的。如果是“成都军区总医院”,那主可信。也许你听错了也许别人说错了,如果果真是这么个名字,你就别去那,因为是治不了你父亲那么大的病的。

为了你的钱和病还是华西好:)

我老头子(父亲)终于上当了,还不能报账,我应该向那个部门申诉。

哈哈哈,铁脑壳,不相信科学,大家都在给你说多嘛。

回复 183A2 的帖子

我负责任的告诉你,是一家三甲医院,虽说是军医院,现在对外开放了。
成都华西,省医院,中医大学,军区总医院都是连锁的一样,要是有大问题,一家医院处理不了,在30分钟内几家医院的权威会赶到会诊。
要说是查病,建议去华西,治疗还是回来算了,到处治病的药是一样的,成都医院太烧钱了,我呆了两年,清楚不过。

回复 183A2 的帖子

哦,成都军区机关医院是骗钱的,成都军区总院也不那样,和广元中心医院差不多,只不过豪华点。

祝他早日记康复!

光雾山的熊 发表于 2011-5-10 16:37 static/image/common/back.gif
主要从事断肢再接治疗。

正确! 最好去川医,只是费用可能较高!

为升级努力。。。。。。。。。。。

:lol:lol

成都军区空军机关医院血管瘤治疗基地一直坚持以打造中国血管瘤第一品牌为目标,以医学资源为依托,努力探索,不断前进,始终走在我国血管瘤治疗的最前面,累 计治愈患者突破万人。作为一家部队医院精心打造的血管瘤治疗基地,多年来,成都军区空军机关医院血管瘤治疗基地一直采用“三点一线”走在她的征程上。所谓 “三点”即是技术、设备、医生,“一线”则是一切为了患者。

你说的是成都军区空军机关医院吧 那个医院水的很不要信 还是去华西或者省医院或者成都三医院

还有个416还可以。在那个二环,好象在府青立交往回走几站。其他的都不好。。你认骗子医院很好认的。就是以服务为主。你一进去那些医生都有提成,你躺在床上让家属掏钱就是了。把你服侍的象皇帝。其实技术歪的很,还无故的弄你几托钱。那些有口碑的大医院虽然挤,但确实医的好。只不过不会象私人医院服务那么好,你脚柑断了都要抬到他办公室去诊断
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭