麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

回复 火+鸟 的帖子

:victory:
希望通江变得越来越美丽,少一些私怨,多一份宽容。

穷操,胡搞,窝里斗!

被从铁栏杆解吊后,人已经虚脱。连续两天两夜不间断的审讯 ,警棍和耳光加拳头和脚踢........我说的话怎么也过不了关,要按照他们要求的说才得行。脸已经肿的老高,浑身火辣辣的,淤血块挤挤挨挨,意识已经不清,疼痛加疲乏。被‘政策攻心’攻出来的话,我已经不关心了,我关心的是,尽快停止炼狱,尽快小憩一下,一杯水,一碗饭。
按照他们的意思,我“如实供述”,然后他们教我如何签字按手印,临末了,胖警察说:“四点多了,我们快点送他过去,好回家睡一觉。狗日的,不老实,不听话,整死你”。

人之初,性本恶。人类社会不是靠良知来维系的,我看你根本就不懂,市场经济,讲的合作双赢。共同的发展,共同的利益。

不能以点带面哟,通江人还是很好的

不能因小失大。

多一份勤劳,少一份懒惰;多一点宽容,少一点私怨。

警车穿过静静的城市,忽暗忽明的路灯火,像这个世界真真假假虚浮不定。车终于在爬一段坡后,在一铁门前停下。胖警察叫我下车,我带着手铐,被他们两个夹在中间,走近铁门。我看见有两块牌子,一块写的是某某市看守所,一块是某某市检察院驻看守所检查室。看守所出奇的静,毕竟是深夜。胖警察走近大门右角的岗亭叫了几声,一个披着大衣的老头开门出来。(我后来知道,这老头姓谢,是因为开设赌场而判刑的老犯人。)他拿了一个本子,叫胖警察签字,然后把我们放进去。里面有一块大约50平米的院坝,然后又是一道铁门。铁门右面又一排窗口。胖警察叫我站着等一下,他在窗口叫了好一阵子,一个值班的女警察才揉着朦胧的睡眼起来,先办理一系列羁押手续。然后把我们放进去。这道铁门特别厚重,女警察吃力的拉着门,门发出沉闷的声音,慢慢的开了。(这女警察姓王,我后来知道的。狱友叫她王所长,还编了一句顺口溜:看守所是我家,王所长是我妈)。

等待

:lol:lol:lol:lol
回复 大巴山的红叶 的帖子

这种环境,这种素质是不屈来………………

续集?……?

续集?……?

看问题不能以点带面,以偏概全,要看主流。
:@:@:@:@

一个人除了努力奋斗以外,还要有一颗高尚的心灵,上对得起父母,下对得起孩子,中间还要对得起自己。

王警察把我放进去后,叫我站好,把铁门关好后给我解下手铐,然后把手铐还给胖警察,胖警察他们就走了.......王警察先是来解下我的皮带,搜去我的手机,又问我带钱没有,说是不准带现钱进去,必须交出来登记,换成条子使用,我说:“没有”,其实我有大约10块钱在一个隐蔽的口袋里。王警察又拿了一个长长的像滑板的检测仪,在我身上靠,又搜出了几样金属东西,有钥匙和打火机等。王警察严厉的说:“不准私藏东西,不准夹带任何金属物品,否则打死你” 。

外地人:莫说多了哈。你是不是想在通江发不义之财哟,这等水平还敢谈发展?

现在的政策太好了,惯坏了某些人,有人把上访作为赚钱的的途径.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭