麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

就算有,应该也是个别

我也没说是全部嘛,但也绝不是个别现象,这已经成了通江的一大怪病,就像是一块越来越大的肿瘤,应该是医治的时候了,不然会制约通江的发展,遭殃的最终还是我们自己。

有些人是这样,但不全是。
通江有一个像样的企业吗?有谁愿意来我们通江投资?不是被官场吓跑,就是被百姓撵跑。
前段时间去旺苍出差,顺便去拜访了我的一位亲戚,并参观了他们的企业,他们每年要给旺苍财政至少上交一个亿的税,这还只是一个企业,很多外地企业都愿意到那里投资,我想要是通江也有这些企业就好了。

:dizzy::dizzy:

谣言,银耳,嵱洞,红军都是通江特产。

哎  现在这社会那都有那几个特别的人

大巴山的红叶 发表于 2011-4-28 22:27 static/image/common/back.gif
前段时间去旺苍出差,顺便去拜访了我的一位亲戚,并参观了他们的企业,他们每年要给旺苍财政至少上交一个亿 ...

在一个县级单位,可以给地税贡献这么多税收的私企,算是很厉害的了,特别是内陆的省份,县老爷都要拍马屁。:lol

同志哥要坚信;几十万纯朴的通江人民99.9.....%以上的都不会走邪道,是一心走正道的求生存,谋发展。世世代代繁衍下去。还会继承发扬优良传统,更会用聪明的智慧和勤劳的双手去拼搏去奋斗!
麻将赌场能养活几代人吗?(通常用“虚构事实”、“造谣生事”、“侮辱诽谤”、“挑唆上访”)像这样的人能成家立业,教育后代为子孙万代造福吗?这样的人在几十万的通江人民中又有几人???看问题不能以点带面。这不是“树标兵”树“模范”在任何场合中垃圾是有的,但毕竟垃圾是极-极-极少数的哟!

希望这种现象是极少数人。

"  闲人”太多啦、

哪个不说自己的娃儿乖,没有人愿意听别人说自己的娃儿丑。

:@:@:@:@:@

不要把上访看成绝对的不良现象,可找出各方面的不足,促进社会健康发展,世界本身是矛盾的,保持生态平衡吧,不可能回避!!!!

拉圾清理器

对于这些影响我们通江发展的.“挑唆上访”的拉圾.....杀:@
原因是通江太小了,有一点点不满意的当事人就感觉出来了。估计到处都是一样的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭