麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: acd3231

交通不发达是制约宝兴县经济和社会发展的最大问题

有个办法可以解决资金问题,那就是叫县政府把华能公司在我县投资开发经营的水电站,每年上交的地方税从市里要回来,你知道雅安第一纳税大户是谁吗,是华能公司,华能投资开发的水电站在那里。百分八十的电站在宝兴,但是电站地方税上交在市里,没有在宝兴,,华能投资几十个开发的电站,一年要上交多少地方税,一年就算6000万。十年就是6个亿,华能在宝兴开发十多年了电站,你说上交多少地方税了。如果华能上交地方税在宝兴,对宝兴地方经济发展有多大的影响,有了华能公司的水电站上交地方税,宝兴财政就富裕了,有了富裕财政就可以投资搞交通了,宝兴交通就不是今天怎么落后,所以这才是制约宝兴县经济和社会发展的最大问题

在宝兴,但是电站地方税上交在市里,没有在宝兴,,华能投资几十个开发的电站,一年要上交多少地方税,一年就算6000万。十年就是6个亿,华能在宝兴开发十多年了电站,你说上交多少地方税了。如果华能上交地方税在宝兴,对宝兴地方经济发展有多大的影响,有了华能公司的水电站上交地方税,宝兴财政就富裕了,有了富裕财政就可以投资搞交通了,宝兴交通就不是今天怎么落后,所以这才是制约宝兴县经济和社会发展的最大问题

在宝兴,但是电站地方税上交在市里,没有在宝兴,,华能投资几十个开发的电站,一年要上交多少地方税,一年就算6000万。十年就是6个亿,华能在宝兴开发十多年了电站,你说上交多少地方税了。如果华能上交地方税在宝兴,对宝兴地方经济发展有多大的影响,有了华能公司的水电站上交地方税,宝兴财政就富裕了,有了富裕财政就可以投资搞交通了,宝兴交通就不是今天怎么落后,所以这才是制约宝兴县经济和社会发展的最大问题

还有一个办法,那就是学明星找干爹啊。把宝兴,和芦山用行政区划方式,划给成都管,不要说高速,说不定那天高铁都有。如果有成都老大干爹照着。你说宝兴人日子好不好,还落不落后。那是宝兴和芦山是名副其实的成都的后花园了。那时不是雅马高速,而是成康高速,成康铁路了。宝兴人要想在雅安政府手里有好日子过,门都没有。你想雅安政府这几年都靠占有宝兴的财富过日子。雅安市里有几个象样的大型企业支撑地方财政哦,就看到华能公司是大型企业,比较牛逼的。我看就没有了。你说宝兴在雅安政府手里有什么好日子过,我看再过十年,你的那个外地朋友问你们宝兴那个地方好不好哦,你会说山多水多空气新鲜,再问地方经济发展的如何哦。你会说不咱样,经济落后。我想你就是这样回答。穷要思变。兴要闯拼,我想要怪就怪宝兴,芦山和成都间隔一座邛崃山脉。如果没有邛崃山脉,宝兴和芦山就处在成都平原上了。就不是今天落后的样子了。你说我说的对不对。我说的话也许是天方夜谭。

為妳伈動 发表于 2011-7-28 15:03 static/image/common/back.gif
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了 ...

非常感谢您的支持!我至今还认为:只有宝兴的交通问题真正解决好了,宝兴县的经济和社会发展才会有大的发展,包括旅游业的大发展。

qwmm 发表于 2012-10-18 23:15 static/image/common/back.gif
有个办法可以解决资金问题,那就是叫县政府把华能公司在我县投资开发经营的水电站,每年上交的地方税从市里 ...

有道理,这也是筹措宝兴交通资金的一个重要渠道!

:loveliness::loveliness:

关注中!刚兴趣的朋友都来说说
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭