麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16581|评论: 34

战斗到最后一刻!

真正的战士是会战斗到最后一刻的,我有时常在思考这个问题。哲学上有两个命题很令人费解,最规则东西的具有最不规则性,最弱小事物的往往是有最具强大的力量,怎么说呢?比如四方形的长柱,你要去折断它,往往它会向四个方向弯曲,如果是六边形呢?那么往往会向六个方向弯曲,随着“规则”越来越多,那么越接进“圆”这样最规则的东西就体现出了最不规则性,这是物理层面上的解释,如果放大到社会呢?比如法律,那怕制定得再多,那么操控他的执法者腐败了,那么法有何用?所以既有贞观之法,也得有贞观之吏。比如腐败,如果从上到下一直烂到了底层,那么会怎样呢?那么最底层的弱势老百姓就会变成世上最强捍的战士! 一个小官司十年辛酸路,这说明了什么?漫长而痛苦的十年得到了什么?难到就是你重庆永川 区法院赔的那区区一万多点的钱吗?迟到的公正就是犯罪啊!现在快天亮了,黎明前的黑暗是最黑的时候。今天我父亲就将去永川法院得到赔偿,这只能算是一个安慰吧。事后必然还会写一个承诺书,说白了,就是大家都算了,这事不再上访,不再传播,阴消的意思,也许就象那个命题--最规则的具有最不规则性吧,这次从重庆回来 ,有人就告诉我,我在网上发的帖子还曾引起 一些“注意”有网友发贴被拘,里面的公安还去向他问过我父亲曾德明的名字,不管这事是真是假,总之我说的是事实,又能怕什么呢?只是今天之后,法院既然已赔钱道了歉,那么我们一家人也就不在追究了,我还是去喝那碗没喝完的白菜汤吧!一切只当冷风 吹过了,至此发表感叹,作为我对这个司法腐败的小官司最后的战斗吧!?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??????钢筋水泥丛林的狼是看不见牙齿的!,?山清水绣生活的羊失去的不只是身上的肉!?唉!自嘲一下,也许都是水,何必装纯?也许都是狼,只是何必装羊?兔年大吉!祝重庆法院的腐败份子多几个霉运翻滚吧.            一次不公正的执法,抵得上十次犯罪。损害的不是老百姓的一点小利益,还损害法律的尊严!损害党和国家在老百姓心里的形象!?以后就这样一个模式法院来审民事案件!先搞调解,谁不服,就拘留加罚款,搞完了,又不服,就写信叫你来交钱重新就同一案子搞第二次开庭审理,再不服,又开庭搞听证,再再不服,上级法院又来搞听证,再再再不服,又搞座谈嘛,再再 再再。。。。。。?搞得你一个小老百姓精疲力尽,自己倒不如去跳楼算了。。。。。这都叫“法”?????? 这个民事小案子打了十年的官司了,申诉人是‘脚杆跑断,累的吐血’到头来是一文不值?感觉象进了一个巨大的法律旋涡出来不了了?案情{实体是否公正}不去说了,回看这个如同旋涡的过程吧!叫人迷茫啊?想不通,2000年五月22日,我父亲曾德明在重庆永川法院以原告身份去开庭,法院把原被告安排在法院二楼的一办公室搞强制性的所谓‘调解’原告如果不调解,就面临拘留和罚款,不允许说话,搞到天黑,没办法只好在李长述法官起草的收具上违心的签字,把诉讼费929元作为陈有智的合伙经营亏损款.并作抵于[2000]永中民初字15号判决的执行款,{同一合同,同一事情打的官司,只是原被告的位置调换了一下,不允许被告反诉,于是被告曾德明另外起诉,就产生以上一幕情景}事后没得调解书也没有判决书,我父亲曾德明不服,到处去申诉,永川法院见此后,写信到我家里,告知这个案子“重新交钱,重新开庭”于是同一案子和事由在永川法院开庭了,法官周敏听了被告陈有智得意洋洋对上次庭审中李法官如何搞的强制“调解”后,法官周敏就跑了。说“不关她的事”随后永川法院下裁定告之“一事不再理”的原则,法院只能审一次,原告不服“只能申诉,不能起诉”曾不服要上诉重庆中级人民法院,永川法院为此做了曾德明的思想“工作”答应“公正处理这事”于是曾错过了十五天的上诉期,在永川法院搞了听证会,听证会后永川法院又下达“驳回通知书”曾德明不服,在多次向重庆中级人民法院申诉后,重庆中级法院答复“该案管辖权在永川”于是我父亲又拿起中级法院的信找永川法院申诉,永川法院口头答复“只有重新交钱,重新打了”于是曾德明又重新交了起诉费,那知事隔一天,法院的工作人员态度霸道,非退钱不可,重庆中级人民法院又给曾打来电话告之“中院在管这事”于是曾德明又去重庆开庭搞‘听证会”搞完了下来,慢长的等待后,重庆中院又下达“驳回通知书”于是曾德明又向重庆高级人民法院申诉,高院的李世平法官接待后答复“高院管不了,你去找中院”于是曾又找重庆中级人民法院,就这样把人搞的精疲力尽了,重庆中级人民法院组织合议庭研究,下达裁定书“时间长了,时效过了。。。。。。”请问中国的法律界高手,这条路该怎样走?十年了啊

法律面前人人平等!让权力在阳光下运行

老百姓的权益谁来维护?

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
 我家那个案子在网上已经好几年了,这次从远方回家本来是冲着女儿病危回来的,已经输了快十天的滴液了,这个官司十年了,她也快十二岁了,重度智残啊!今天看见我,这次还是把“爸爸”两个字说清楚了的。。。。我真的很高兴起来了!回首往事!但我还是那句话————一声叹息!一地鸟毛?重庆的打黑除恶!九只麻雀,打死一只还剩几只呢???父亲还在给我谈那个鬼官司,他说法院他还在开座谈,现在谈的是赔償问题了,我的确对这些不感兴趣了,有种感觉是有的,那就是象市场里的小贩,钱多少,秤平望?这都不要了,事情给了个说法,也许就该写几个冰冷的字,那就意味着————亲爱的凤坛!我真想明天永远离开你了?就此封笔了。比我冤的人多的是,我这个真的不算什么!?夜深了,在这冰冷的街上去买包烟,走一走,感受一下冷清的味道,突然想起一件事来,那是多年前的事了,我当时年轻,也很冲动,一心要去找重庆市政法委告状,告狗日的永川法院乱搞民事案子!一个小官司十年辛酸路?当时要找到重庆政法委,必需通过在重庆国家安全局旁的重庆市G.A局信访办,要想在那道铁窗递进申诉书本身就是一件不容易的事,好在那天运气好!?一个瞎了双眼的妇女在那里喊冤,她很激动,好象是家里冤死了人什么的,她拼命的用那根带她走路的木棍敲打信访办的那扇铁门,面对那撕心裂肺的哭喊声,里面的工作人员大气都不敢出,没人回应她,最后她还是拿着她的那根棍子摸索着回去了,我在一边哑口无言,强忍着保持了沉默,最后我的材料倒交了进去,找到了重庆政法委,政法委还专门给我回了信,用打上勾的内容来看,是叫重庆市中级人民法院解决我的思想问题,结果重庆中级人民法院给我书面回答是:申诉书写得太零乱。。。。是啊!我门老百姓写的东西,本身没有专业的法学知识作底韵,他们怎么看得懂呢?不过还是那句话吧,不是随便的人却做的不是人干的事!? 夜已深,风已冷!

温州模具钢材,热作模具钢h11,718模具钢

718模具钢,热作模具钢h11,718模具钢  首选东莞市台福模具钢材有限公司

您的需求是我们努力的方向!欢迎各界人士来电来厂咨询洽谈。
总部地址:东莞长安镇沙头工业区
业务处:东莞市清溪镇清湖工业区
业务处: 东莞市长安镇沙头
业务经理:康先生
手机:15917749999
业务电话:0769-87326456

传真:0769-87325686
邮箱:taifutegang@126.com
网址:www.hk001.net
------------------------------------------------------

东莞市台福模具钢材有限公司位于工业园区, 处于繁华的国道之畔。是专业供应和加工各类模具钢材企业。本公司以“以质为尊、信誉至上”的办厂原则欢迎社会上新老客户携手合作。企业集生产,科研,销售,服务于一体,设备精良,设计工艺先进,生产及检验手段完备。主营:塑胶模具钢,五金模具钢,压铸模具钢,冷作模具钢,热作模具钢,进口模具钢,国产模具钢等模具钢。公司致力于品牌营造和宣传,成立之初便通过验证
------------------------------------------------------

温州模具钢材个人生命体和精神包围堵截战略西里尔德华格纳的尼伯龙根之戒指”是煎熬看客神经器官的四幕歌剧彩虹时钟”带给你啥子非常刺激戏剧作品自,。 延宕付款的事情状况如下所述曾经都是交付现金金如今却改付支票完成期限延长了一个月只付一小批款子这些个事情状况假如只是,。 决不可以希望雇请一名外单位的顾问能迅速编开具你的品质手册来品质手册应根据本企业的实践涵盖一点传统的习性,对他有用的地方以满意他的目标心愿和需求这就完全可以证心地光明的人的活动是有规划有目标的人是心志动物人的心志目标主,

〖”〗□〓企划方案〖〗〖”〗公司参照事情发生以前调查的最后结果来从新评估公司理念构筑新的公司打理战略棗也就是,热作模具钢h11 备迎迓一天的挑战在办公时或与人相处时应抱着想发觉新事情的观念假如有这种举止神情你将会有很多新的体验认识发生, 击因为这个公司管理者极力征求并沿着风险最小并最可能成功的一种路径去研发新产品即极力追求采取准确的新产品研发,。

携带嘲讽的话口儿问道我的出价是很诚意的然而我每常因留下文字表达报价单而遭到杀害非浅一朝你的拜托人领有报价单它们,。

热作模具钢h11有不断增长自身素质能力增强素养与磨练掌握上层办公的相关技能技法靠自身的力气去影响下属使下属对哈释典理既产,

冷风寒月狼啸{:3_53:}

有法不依胡作为,有法可依不作为!?  

:):)

司法腐败!请不要失信于民?

人与人差别有时大过人与猪的 差别!这并不是一句玩笑话?

重庆法院强权,以凌欺弱;狼狈为奸,鱼肉平民

有法不依胡作为,有法可依不作为!?

有法不依胡作为,有法可依不作为!?{:2_38:}

法院再黑也没有这种黑法

法院再黑也没有这种黑法

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群
回复 215948598 的帖子

感谢发言!!!

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭