麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29789|评论: 32

[原创] 凉山州金阳县金沙江风光

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

山雾缭绕,青青气息

f14

[em05][em05]

美丽的仙境

怎么看起来像俺家乡的山水呢?
哈哈,顶哈先

的确漂亮,但如作为旅游专门去,就不值得了

山雾茫茫、险桥独立。

[em13][em11]

2022年优秀网友

不错
hao 

美景

太美了。我想认识你。我的E-meil:sclsdsh@yahoo.com.cn

[分享]

你是那里人?你去过大沙坝?

朋友,你能多给些相片吗!谢谢

看了照片,让我回味无穷!

雄伟壮丽啊

没见图片啊;P

种种迹象表明,通货膨胀正在让爱存钱的中国人越来越穷。  2月23日上午,国家统计局发布的调查显示,2010年四季度83%的中国消费者认为未来一年价格将会“上升”,去年这一数字仅为68%。同时,对通胀的担忧导致即期消费意愿下降,仅有30%的消费者有消费购物欲望,比三季度显著下降11个百分点。
  统计局还称,作为抵御通胀的手段,居民的储蓄意愿比重持续上升,使其作为理财的首选地位更加稳固。59%的消费者把银行活期/定期存款作为最主要的理财方式,比三季度上升了7个百分点。未来12个月,有39%的消费者表示将继续增加储蓄。
  不消费,就意味着把钱存起来——这或许是最悲惨的开始。这让我一下子回到童年时读到的驴子的故事。
  两头驴子,一头驮着盐,一头驮着棉花。在路上,驮盐的驴子很辛苦,驮棉花的驴子很轻松。可是当他们趟过一条大河的时候,盐化水了,驮盐的驴子解放了;棉花湿了,驮棉花的驴子累死了。
  如果通货膨胀是那条河,别无选择的情况下,你愿意做哪头驴子
网上商城

顶贴得分!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭