麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tobv

[灌水•大厅] 梓江新城的问题

愚认为,目前梓江新城物业费用高,与它的入驻率有关系,你想嘛几十层高的楼房,入住的人少,电梯又必须要开,不开难道让他爬楼梯,开又有个电费和维护成本高的问题,因此目前说到物业费高应该可以理解的,不然大家换个位想想

楼上的,其实双方的问题所在就是缺乏沟通,我认为双方都应该站在对方的观点来思考问题,但为什么这样一件事情闹了大半年?我也有所了解,首先是售房推销员对买房子的业主的解释有问题,可能是她们也想做成这笔生意吧,所以,就造成了说话不负责任,其次就是在网上有业主说合同上物业费是个“斜杠”,当时购房者的心态一般来说看到这个不会有多大反应,就是听售房小姐说是多少认为就是多少,我也买过房子,这方面问题也遇到过,很多矛盾都是由于前期的解释工作不负责任造成后来的麻烦,然后,盐亭这个地方的经济是有目共睹的,市民普遍收入不高,很多人都说过,总算物业和绵阳接轨了(这句话是天涯看到的),所以,压力一旦出现必然会爆发出来,当今社会,很多人心态上比较浮躁,加上出现一些问题暂时无法得到解决时就会迅速发展起来。我不管你是谁,我建议双方应该以对话的形式来解决这场争端。

房子不错,就是物业费贵,其他都很好
我是业主,我来顶。。。

:@:@:@

我是业主,我只关心现实的问题,梓江新城从一开始签合同就觉得有问题,但都会被售房小姐轻描淡写地给你打太极,其中我知道有两个售房小姐最会这样做,具体不说是哪个了。还有就是她们的态度到后来只要你钱交了,合同签了,的确就完全变了,态度对你不是冷淡,是恶劣,业主一旦有事找到起,要不就是不理你,要不就是给你做脸色,很多业主都经历过,收钱的人态度更差,这个大家都晓得,网上已经有人说过此事了,当时要不是看到买房子图个吉利,扇那女人 两 耳 光 的心都有了。。。反正在梓江买房子后悔了。。。还有就是后来的物业费是大家一直以来争夺的焦点,说句良心话,在盐亭这个地方,你要执行绵阳指导价,说得过去吗,就连我认识的梓江自己的人都认为高了,并且,售房小姐一开始就会鼓吹和欺诈,诱导你签合同,很多人都是第一次买房子,没经验,所以,感觉上当了,如果让大家重新选择一次,我敢说知情人当中有50%的人不会选择梓江新城这个地方。不是因为房子质量问题,而是态度和后期服务的问题无法让人放心和安心。

盐亭县文同路车站旁KTV长期深夜扰民,高考学子夜不能眠,该KTV无任何隔音设施,经常高分贝营业到晚上三四点,郎桥附近近万居民深受其害,尤其是我们正在上学的学生,备战高考,晚上却不能在安静的环境中休息,恳望相关部门能彻底治理这种深夜的噪音公害。

问题尖锐,但必须顶起来。

自治,大家解聘物业,自己管理

问题多,良心帖,顶

:@:@梓江新城的今天可能就是很多老百姓明天将要面对的问题,所以,真相有时必须要有人说出来。

MD,绿化=0

上次,我去梓江新城那看房,那售楼小姐吹得天昏地暗的!
哎。。。

以后要买房子,也许,我会给你不少的建议,毕竟我在房地产圈也多年了,了解也要全面点~
影在人空 发表于 2011-4-30 11:03 static/image/common/back.gif
以后要买房子,也许,我会给你不少的建议,毕竟我在房地产圈也多年了,了解也要全面点~

盐亭门面房价位是多少呀,有没有总价低一点的门面

老百姓还有多少以后啊,就一次就够了,了解了能够做的就是避免让后面的人再上当,仅此而已,算是积德吧。

这文章要得,弊端指出了
顶一下,多站在对方的角度上思考一下

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

回复 大树下 的帖子

算是积德吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭