麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑波

[我有话说] 请问安岳的“资阳大众网”为何删我关于雁江公路的帖?

老子发贴竟然被偷老。。。。
才九品。。。。
有空再来顶。。。
回贴真痛快。。。。
:$我是新人,来报道啦!
夫唱妇随?:$
还原事实真相
支持楼主
这种事在大众网很平常,这哈想起把我笑安逸了,顶帖的愤青使力使力顶,结果版主把好人当了实惠也到手了,帖子却被改了,把这些傻儿当包谷猪耍惨了还不晓得发生了啥子事。
所以我都不去参与这些,不想当猪,当炮灰,当走狗。

再次路过

回复 再见了大众网 的帖子

有这回事?我都当了几回猪。
每次都要从那边贴子的链接转过来。。。好累。。

真的是太无耻了,资阳大众网在资阳是非常受大家的欢迎的,而且别个网站明明公告了,这个是故意栽赃嫁祸的。你们还在这儿乱说。真是个猪脑壳,你去好好看看大众网的说明,http://www.my0832.com/bbs/topic-137786.html

真的是太无耻了,资阳大众网在资阳是非常受大家的欢迎的,而且别个网站明明公告了,这个是故意栽赃嫁祸的。你们还在这儿乱说。真是个猪脑壳,你去好好看看大众网的说明,http://www.my0832.com/bbs/topic-137786.html

即使真的受欢迎,也不能代表它不做缺德事。
至少目前没有足够证据表明,帖子不是大众网删除的。请注意,楼主的“帖子”应该不仅仅指关于“雁江公路”这一个,还有关于“校长发财经”那个。
没有核实,并不能成为判帖子死刑的理由。网站作为舆论平台,应该避免扮演法官的角色。

回复 安岳人人 的帖子

这位大众网的朋友你好,你这个帖子的链接发了两次了,本版一直在关注,我一直在学习大众网的优秀经验,取长补短,也请你对我们工作中的不足多提意见,谢谢!

安岳人人 发表于 2011-2-20 21:25 static/image/common/back.gif
真的是太无耻了,资阳大众网在资阳是非常受大家的欢迎的,而且别个网站明明公告了,这个是故意栽赃嫁祸的。 ...

四川新闻网全年日平均点击量维持在千万次以上,麻辣社区拥有79万注册用户,日均页面浏览量在500万以上,日IP突破30万。平均每天即时在线人数在2-3万之间,最高时达到12万人以上,每天页面浏览量达到300万。麻辣社区的网民来自200个国家和地区。麻辣社区的网民构成比较广泛,其中以各级政府部门官员、公司白领居多。目前麻辣社区已成为中国西部所有网站中参与人数最多、人气最旺的综合性论坛。

四川新闻网被国务院新闻办列为全国六大地方重点新闻网站之一,是中共四川省委确定的与四川日报、四川人民广播电台、四川电视台并列的省级四家主要媒体之一,是全省媒体集中上网的平台。

欢迎大众网的网友朋友们多来给我们指导工作,交流经验,取长补短,谢谢!

因为你不是版主  因为你不是站长  因为人家拿了钱钱  哈哈

梦天涯那一炮放得比较猛。宣传部如果真的给了他们那么一笔钱,在那里出现过的一些现象就很好理解了。

回复 安岳人人 的帖子

给你脸还不要脸了说,吃了还怕别个说,还要来挑起战火,版主都没跟你计较了你还来打广告,大众网的管理员素质怎么这样低??

回复 走错房间 的帖子

听说是共青团资阳市委给的10万。

回复 李约瑟 的帖子

版主,你这些能和大众网比吗?耍阴的你搞不过他们的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭