麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8565|评论: 64

[我有话说] 请问安岳的“资阳大众网”为何删我关于雁江公路的帖?

请问为什么要删除我的内容?
我的帖子涉及反动?色情?不实???????
目的何在?居心何在?用意何在?

现在我发在麻辣社区资阳论坛:

给雁江区交通局的一封信
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2330123&fromuid=850192

原帖:
现在:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是雁江区回龙乡李光坝村的村民,听市、区政府天天都在吼村村通公路,我们那个村确实在七几年就通了公路,但是一条什么样的公路,请区政府与交通局的老爷们,人民的公仆们去看看,好好的看看,鲁家至李光坝村,别走到其它地方去了,最好是下点雨再去。

再请问一下郑勇副局长“晴通雨阻”是不是也算达到了村村通公路。

还有就是回龙乡政府的领导干部,请你们在吃饱喝足打完牌的时候,还是多去跑一下,给交通局的老爷们多联系联系,还是争取为老百姓做实事,死后也留个好一点的名声。

严重鄙视!

再次鄙视!

这种民生的帖都删?太没意思了。

已经询问了,楼主随属恶意中伤,这个帖子是由当事人自己修改的!

严重鄙视30分钟!
资阳大众网要球不得哟 :curse::curse::curse:

怎么回事呢~~

此原贴由我发出,雁江区交通局已作答复,我很满意,所以将原贴删除。但不知谁盗用我的网名在这儿乱说,:@这种行为十分不道德。

回复 郑勇 的帖子

哦哦哦

兰州也太小气了,删帖和改帖在大众都很常见的。

哈哈哈,楼主 真好玩。资阳大众网可以自己修改帖子内容的都嘛。你还不是可以先发个内容  抓个图 表示你发了。然后再把帖子改成123456+
这个我也会。你当大众网版主是瓜的哇。要不人家就把你删除了,要不人家就把你屏蔽了。有空给你修改内容?你哗众取宠哇。把你帖子顶高了 你们领到给你多少大洋嘛,你是不是诽谤一次大众网。还是你有注册马甲诽谤人的嗜好?

一般的人每发完帖子都会截一个图留恋下么?楼主还准备得多充实的

路过,看吵架。

ladypy 发表于 2011-2-16 14:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈,楼主 真好玩。资阳大众网可以自己修改帖子内容的都嘛。你还不是可以先发个内容  抓个图 表示你发了 ...

哈哈笑死我了

大概看过了,每当 有人诽谤大众网一次,你ma那社区 总有些新号注册,你是作秀啊。你炒作啊。人气不咋地,找消遣哇。别封我ID哈,我好喜欢你们社区哟,我也截图了的。我没有说什么哈。

ladypy 发表于 2011-2-16 16:43 static/image/common/back.gif
大概看过了,每当 有人诽谤大众网一次,你ma那社区 总有些新号注册,你是作秀啊。你炒作啊。人气不咋地,找 ...

兄弟辛苦了,再努点力多顶几帖嘛。

西大街传说 发表于 2011-2-16 09:03 static/image/common/back.gif
这种民生的帖都删?太没意思了。

你MA那社区有意思。以后不上大众网了。真的。就只上你们的社区

ladypy 发表于 2011-2-16 17:01 static/image/common/back.gif
你MA那社区有意思。以后不上大众网了。真的。就只上你们的社区

大众网是啥子东西哟?介绍下撒?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭