麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20892|评论: 108

[转帖] 数额不小!网友爆料:街头买来的手机竟然发现受贿短信(图)

前几天我的手机坏了,本来打算重新买一个,但是很凑巧初四的时候我在广场玩,突然有一个很瘦的小伙子问我要不要手机,我一看便知道这小伙子肯定是个小偷要么就是吸毒的,我看了手机之后,觉得不错,问多钱,小伙子说300元,我很直接的说100元,要卖我马上给你掏钱,那小伙子想了一下,便说,行!

就这样,我100元买了一个不错的手机!

晚上我在家熟悉了一下手机的功能,却发现里面有几条短信,我看了之后,很是震惊。

短信的内容是进行行贿受贿的内容。我仔细看了之后,我靠。

我都有一种想去车管所上班的欲望。

给大家看看PP

手机的主人应该是王超手下的一个办事员。这个是王超给手机主人发送的内容。

是让去给车管所行贿。

这个应该是手机的主人给王超回复的短信,貌似是事情搞定了,汇报呢!

看完短信后,我久久,心情很不爽,车管所的人们啊,你们的年货可真充足啊!

仅仅是一个春节,就这样的送,那么车管所的人家里要是有一个人情世故什么的,那还不得数钱数的手指头的发疼了,那么端午,中秋,那些乱七八糟的节日还不是一样的这样送吗。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要火,前排占位!

感觉你不怎么地道哦

这个帖子要顶起来,着实要查!就看楼主敢不敢实名举报了!

沙发
    很腐败!!

派钱给老百姓就好了哦~
关注,顶起,人肉搜出来!

无语……

要火,占位

看热闹多围观
这帖子得顶顶

我看新闻,说的是手机掉了才去买的贼货,咋个你又说是坏了呢。。。

:o:o:o:o

围观,要火

中国这样下去能够打赢日本吗?我担心。

这是成都车管所与驾校间的交易哇?~!:@
收费渐高,是不是学员平时都间接“被行贿”了呢?!:funk:

此贴必火

待查实

手铐哇手铐 发表于 2011-2-11 11:29
此贴必火

:@hnfgvbftbfg

:victory:   把它交给反贪局

腐败
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭