麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

【摄影交流】常见的几种构图方式

学习了,多介绍点风景和记实性拍攝注意要点更好。:victory:

受益匪浅!谢谢!真后悔前段时间忙学习得太晚了:(:L
非常不错,收藏了。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

juanke 发表于 2011-3-1 12:32
认真学习并收藏了。对我这个菜鸟来说,这个贴子算得上葵花宝典了!谢谢骑兵版主。

倦客版主客气了,相互切磋,共同进步:handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

听君一席话,胜读十年书!

最佳新人

我也是来专心听课滴。:victory:

谢谢版主的好教材及无私奉献,生手来学习了。(摸索合成了几张,可以发在贵版吗?意在恭请老师们指点)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

往事似流水 发表于 2012-3-1 22:21
谢谢版主的好教材及无私奉献,生手来学习了。(摸索合成了几张,可以发在贵版吗?意在恭请老师们指点)

欢迎您到旅游版发帖交流:handshake

2022年优秀版主

感谢老师!学生虚心学习,已收藏!谢谢!

认真学习了。谢谢楼主!

谢谢版主精心总结,学习了,

有用.有用.太有用了,图文并茂一好贴。谢谢版主.俺:学习并收藏了!:)
回复 青烛 的帖子

谢了.学习中,先顶!!!

常青草 发表于 2011-3-5 18:37
看清楚了。就是还要多实践才行

嗯,重要的是多实践。多交流

liuyi19810913 发表于 2011-3-11 20:45
认真学习、并收藏。谢谢骑兵版主!

谢谢支持,多交流。

一个人的行走 发表于 2011-3-13 16:18
学习了

哈哈,一个人行走也要多交流哈!:handshake

巴山火枪 发表于 2011-10-19 20:45
谢谢骑兵斑竹。收藏学习了。

火枪兄谦虚了,啥时一起走一走:handshake

忆切随缘 发表于 2011-10-19 22:36
学习了,多介绍点风景和记实性拍攝注意要点更好。

好的,俺准备一下

丽江今生缘 发表于 2011-10-21 12:51
受益匪浅!谢谢!真后悔前段时间忙学习得太晚了

妹妹谦虚了,你们家就有个大摄影家,现成的,还免学费唻

学习啦!向骑兵大哥致敬!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭