麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5490|评论: 55

[生活•情感] 写给亲爱的自己......

写在前面的话:看到这篇《写给亲爱的自己》日志觉得内容实际可信。本想发帖在元旦前夕作为在新年伊始的自勉。无奈网络不成全,延至今日颇感遗憾

亲爱的自己;从今天起为了自己开心的活着吧,好好爱自己。世上除了爹娘没人真心疼你。
亲爱的自己;不要太在意一些人或事,凡事顺其自然、以平淡心态面对。世上回不去的只有时间,没有过不去的事情。
亲爱的自己;永远不要为难自己;伤心的时候听听明快的歌。什么不吃饭哀泣、抑郁甚至自残都是傻瓜所为。对别人没有任何意义。
亲爱的自己;如果伤心了就在被子里哭一场。之后昂首挺胸做人,开朗愉快的过好自己的每一天。
亲爱的自己;要控制自己的情绪,谁都不欠你,你没有理由跟别人随便发脾气耍性子。
亲爱的自己;你可以失望但不能绝望。你始终要相信,明天太阳照样升起,又是新希望的一天。
亲爱的自己;你别去想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。
亲爱的自己;不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是债,债总得还的,否则于心不安。
亲爱的自己;不管你有多伤情,现实有多不遂意,你要相信,只要坦然面对,沉着应对,一切都会过去。
亲爱的自己;不要抓着回忆不放。断线的风筝就让它飞。放过它,就是解脱自己。
亲爱的自己;做人要低调但不能自贱。对看不起你的人,加倍回敬蔑视。而对尊重你的人虔诚恭敬。
亲爱的自己;全世界只有一个你,无需别人欣赏,做充满自信的人。
亲爱的自己;爱自己甚至自恋一点,相信自己是优秀的,值得拥有应该拥有的最好的一切。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天20帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会忌你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

[发帖际遇]: 小言莫上学了,言莫很高兴,送给打酱油灌水小米椒5个.

寫得很給力!:victory::victory:

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天20帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会忌你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

自信人生200年。看好楼主!

[发帖际遇]: 小牛出生了,大牛很高兴,赏给网上再说小米椒19个.

不错,很有哲理的,顶一个哈!

不错,很有哲理的,顶一个哈!

最佳新人

好帖哦,偶要顶! 大家顶_副本.gif

回复 2# 打酱油灌水

请你绕行   谢谢你

回复 3# 叫不平

谢谢:handshake

回复 5# 网上再说

谢谢“网”友:handshake

回复 6# 雪原

谢谢“皇帝”先生:handshake

回复 8# 老不中用

感谢老师支持 乖礼.jpg

回复 9# 642153846

回谢先生:handshake    搞笑图片;P (俺没估到回哦;P )
ytr

深刻领会之中。。。。。

回复 16# ytr

:L

做个老实人。平凡而自在:D

全世界只有一个你,真理:victory:

支持!赞同!努力做到!:handshake:victory:
高级模式 自动排版