麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

原来艺术也可以拿来当饭吃…

很喜欢百赢网的兑换实物活动,实物都是现在很有用处的东西,支持一下。

呵呵,来起来不还错的样子,我也去乐乐。。

注册了个号上去看下下,发现百赢的在线人数真多,光军棋区就有那么多人..

请问各位游戏达人,是不是也要参加百赢这个活动才能有更多的豆子啊?

[发帖际遇]: 那寄生蜂在成都回家的公汽上捡到小米椒6个,投进票箱里

哥哥现在正在参加百赢游戏的斗地主比赛呢,前几名有额外的奖券奖励哦。

从小就比较喜欢做艺术家,以为艺术家还能在美女身上画画。

美女跟农民工还真的是有点不协调。。

看这种真的还不如去看AU。。艺术就艺术了,有的时候还打马赛克。。

在百赢玩的时间也不短了,看了这么多明星爱打牌,说不定以前玩的时候还碰到过他们谁呢。

很少见到这样的活动,有时间要去看看。

百赢网这样的活动如果一直举办就好了,千万不要停啊。

一个个闲的蛋疼的导演,
人家农民工要吃饭,
哪有时间看美女。

喜欢斗地主的赶紧去百赢报名了,现在百赢在举行斗地主大赛,可都是又奖品的哦~!

中国有了大学生神马都浮云,更别说艺术了,,浮云啊。

哈,我参加百赢个性玩家秀。

话说什么叫做行为艺术,难不成就像个乞丐一样随便搞个姿势就叫什么行为艺术。

通过娱乐和竞赛的方式传递中国传统智慧,百赢的老板真有智慧哟

百赢开设这样的活动人气不高都不行啊。

雷人搞笑参加的人才多。
哈哈

之前玩牌什么的都得去找人,现在上百赢马上就能跟人一起玩了,还有好多PLMM一起呢。

哎呀,这是什么啊,百赢的活动还真是搞笑哦。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭