麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川报业

西昌禁摩争论激烈 某报业反驳凉山论坛禁摩言论

楼主着黑到了;P不敢开腔

:victory::victory::victory:

哇 怎么西充好多人才啊

你们太有才了

摩托车是安全交通的隐患

:lol

:)
报到了,

大禹治水,疏而不堵。

:L:L

禁是不行的,解决不了问题的,还是要疏导

这些天我看到罚款了哟  骑电动车的被罚了  哈哈  恭喜恭喜

徒劳的争执,政府要做的事,屁民们再反对也是白说,省点心吧,深呼吸一下就没事了!

那个不服气就做一个网络投票嘛  看看是支持禁摩的多还是反对的的多  我看禁摩派是不敢做这个统计的

我有一个建议,把中国所有男人都阉了,这样中国不就没有强奸案了,政府官员不就更加省事了,更加可以不作为了,禁摩就是政府官员不作为。

我有一个建议,把中国所有男人都阉了,这样中国不就没有强奸案了,政府官员不就更加省事了,更加可以不作为了,禁摩就是政府官员不作为。

该禁的是该死的大排量的,经常只载一两个人的,停车位占老宽的,路上事故最多最坏的,
汽车~

我想,摩托车是无罪的,怀壁其罪,
政府与其这样大张旗鼓禁摩,不如多搞几个安全行车培训会,这样既少些民怨,又拉近了和老百姓的距离,一举几得的事嘛.

公平

没钱买轿车就该把道让出来!买摩托跟电瓶的怎么能跟别人比!对付你们比较容易!

贵得有理

看一下国家的下乡补贴!家电下乡涨电价!汽车、摩托下乡涨油价。摩托更是直接禁行!国家补贴老百姓也只得到了一堆废铁!公交、出租也该涨价了!改革开放三十年老百姓退回原始_步行了!赚到地笑了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭