麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22203|评论: 17

测测你会有几段恋情

如果你有男女朋友了,你觉得底下那件事会是你们最喜欢做的事呢?

A.一起到沙滩漫步。 

B.一起逛街买东西。

C.一起到咖啡厅喝下午茶。 

D.一起聊天或是看电影。 

选择(A)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 5] (记得把空格去掉)
选择(B)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 4] (记得把空格去掉)
选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 9] (记得把空格去掉)
选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 0] (记得把空格去掉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

友情顶贴
####

友情顶贴
####

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

必须得顶呀!

好东西啊  呵呵 http://taoleweb.com

看过,的确不错。谢谢楼主

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

真精神!!!!!!
;P;P
路过积分

:victory:欣赏好帖!关注支持!问好楼主!祝福全家!欢迎阅读本人传奇小说《101金窟》(每日更新,敬请关注与支持),请点击http://bbs.mala.cn/thread-8472841-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区):handshake

不错,说得好,大家鼓掌9188wan游戏,期待你的归来!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭