麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 编外人员007

成都龙泉:小姐通宵卖淫,谁来查处?

广告吧!

多管闲事.

繁荣昌盛

楼主也太狠毒了吧,人家做点生意容易吗,非生活所迫谁会这样呢。
宽容点嘛,这样砸人家饭碗有报应的。
地中海之鹰 发表于 2010-7-5 09:39 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

怀疑楼主是治安队的

你乡下人吗,真是少见多怪:sleepy:

你心乾、我请愿、社会上没有强奸犯。不烧煤、不耗电、自已的马达自已转。不生女、不生男、不给社会添麻烦。

楼主就是老板哈,把地址标识的那么清楚明了,在做广告嘎
关你球事,有本事去查哈那些贪官,看他们包了及个二奶,污了几个良家妇女,那老子就佩服了.............

比起那些贪赃枉法的狗东西好多了哦!!!

笔者闲的蛋疼,专门挑社会最底层的鸡下手。人家又不偷又不强,管你屁事。你是不是某些方面不能正常运作,看到别人能运作浑身不自在是吧?

呀………!!!
也许是世道真的变了?人的观念跟到变。
目前提倡河蟹社会,说实话,在普劳大众米有解决就业、下岗等等生活问题的时代,像楼主这般简单地揭发剥夺社会最底层人民生存的作法是让人生厌的。各人细细想想吧。可能楼主自己不愁吃穿,有女人搂着太阳,亦或是传说中的太监?
俗话说:只许州官放火,不许百姓点灯。当官的都安全的在五星级宾馆、巴适别墅招来明星美女鸡,完了仍是正人君子一个,而老百姓解决哈基本生理需求,都被你娃儿骚扰,还断别个生路。。。。。。
楼主要真是好人一个,眼中容不得一粒沙子的话,这个社会更需要的是你去检举揭发天上人间等级别以上的腐败,而不是球疼蛋痒的跟平头百姓过招。
你,至于吗?
hqd

天上人间是高层官员,滋生腐败的地方,出了人命,有黑社会性质,.........而小地方这些路边店,是社会上弱势群体,下层人,为了谋生,.........性质完全不同,.你要搞清楚,

有了她们才体现出城市的繁荣
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭