麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6316|评论: 12

为了眉山车管所,我拼了

六月十七日我参加驾照考试,路考时车上6人,我严格按照考试规则和程序操作(一档起步平稳,操作流畅,减速、打灯,观察等等均做到位),自我感觉和车上其他学员都认同我和学员B都考的很好,当时车上另外一名学员C考试中出现了严重的错误(如未松手刹直接三档起步,中途熄火,打火时未退档等等). 然而考试结果是我未通过,但是那名学员C居然通过了。
    我没有眼红,我和学员B都提出申请,要求看下表单(操作考试每人都有一张表单,考官会在上边写下未通过考试或者扣分原因),被车管所的工作人员拒绝,称表单已经锁到所长办公室了,我提出要求和考官见面对质,询问情况,被以开会的理由拒绝。我从早上6点半去考试,一直到下午接近2点(饿的不行,只好回家吃饭),没有任何工作人员给我明确答复。而且车管所工作人员态度极其高调,身为人民公仆,就是这样为人民服务,我实在气愤。
   而且据称那名中途熄火操作很不熟练的,按照考试规则来说, 他是过不了关,只因为那名学员是所谓的“包过”的学员,都有这样的说法是,再多交700元钱,就可以包拿驾照。(这种说法人人皆知,但是我找不到人证,物证,因为学员们都不愿意得罪驾校的和车管所的,也没人愿意出来作证)。
    因为车管所必须要有的人不过,那些“包过”的人过了考试,就只有从我们这些考试人员里挑一些出来。我认为我受到了不公平不公正的对待,在合理的申述和申请下,车管所始终态度恶劣且无明确答复。
     我通不过,我认,因为再怎么着车管所也能给你挑出毛病来,而且很多人都是事不关己高高挂起,没人愿意作证,考官就算出面了随便给你说个莫须有的毛病,你也哑口无言,但是凭什么不让我看看表单,我好知道我错在哪?我改进的地方在哪儿?
     我真想问问,为什么那些开的那么烂的,没摸几天的马路杀手能过,包过了,呵呵,其实我最后问了他的,他自己都承认是包过的。公开来,他就不会承认了。
    不公平,不公正,存在徇私舞弊的嫌疑,不作为,乱作为,甚至胡作非为!我百度了下眉山车管所,举报、唾骂此单位及其工作人员行为的帖子网页数不胜数,为什么没有得到整改,监督监管在哪儿??
     难道真的有后台?!
     本人对以上反应情况负责。
                                            QQ:269223709
           欢迎眉山警方非法拘捕、传唤等等。你们都是一家人!
                                           联系电话 13881525070
          本人主动。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

眉山所有单位恐怕差不多。黑!

举证申诉!

没有考过就别乱说嘛。我都是刚刚考完的驾照。哪里有你说的那些事情嘛?别埋怨考过就到这里来发牢骚。我觉得你还是该好好地回去练车。技术到家了。才领本本。别去当马路杀手。。。我考试的时候考官们都是很热情的,,哪里没有对都指出来了的。。所以我还是劝楼主好好地练车。再拿本本,我最看不起你们这些人了。知道人家是公务人员。最害怕舆论了。气不过就跑到网上骂街。

别没有考过就来发牢骚,

我也是刚考过驾照的。我觉得考官很热情啊。没有你说的那些事情。。在家没有技术别去埋怨人家车管所!!!好好练车,别当马路杀手!!!!

现在的考试都是很严格的,哪里有什么出钱就能拿本本哦 ,要技术哈。

我的技术不错,我可以教下你!!!!

这种事情见怪不怪了,但这种情况确实存在,我考驾照的时候这些事情在我们驾校就如上菜市买白菜一样平常。
手机网友  发表于 2014-10-28 21:41
最黑的车管所,大老远耒考科二,从早上七点一至等到下午六点才进待考室,天呐,场地里标线都看不清,怎么办,几月的学习就要枉费,监考官说了两个字,凉办,真是气死人,
手机网友  发表于 2014-10-28 21:50
可怜我们几十个学员全部洗白,眉山车管所太黑了,公安队伍的败类
过与不过,原因很多,我身边最近有几个朋友都考试并且通过了,也没有听说你说的这样的情况,还是放平心态争取下次过吧。

呃,看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭