麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hades_xiao

射洪城从古自今出名的吆喝声

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

呵呵呵呵呵呵。安逸。

:P:P:P

还有塞!

还是喜欢射洪的小吃

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

每个城市都有自己的声音
这些乡音,消失在城市的滚滚车流中。

我轻轻的飘过

乡音哦:):):)

磨刀哟,这个印象深:P:P

1,磨刀哟,磨剪刀,磨菜刀。2,下岗牌专业卤鸡蛋,五脚钱一个,味道好得很。3,付眼镜,五香盐花生。4,收废品,废书废报纸箱子拿来卖。5,卖香米。6,包子,馒头,花卷。7,何鸭脚,鹅脚,鹅翅,五香豆腐干干。8,卖回(肥)肠.9,铛!铛!铛!卖麻康….10,凉粉儿,红苕凉粉儿!五香豆腐干!!!11,卖……轰(蜂)糖……卖……轰(蜂)糖……

恩,那个锅魁的吆喝有木有,那个啩好吃佬。。。
rqr

乡音未改,确实如此

好想家乡的汤圆味道:“何支书,汤圆!”

还有龙灯稀饭:“龙灯儿稀饭一碗!”
吃的过程中能听到“留啦馏莲馏啊.....”

kao麻tang.................

我喜欢公园头好吃街的串串香

还有“买蒸馍”

还有“买蒸馍”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭