麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8659|评论: 34

快来打望,看华蓥幺妹!!包你喷血哦!(华蓥山幺妹海选ing....)

此贴理想——打造华蓥幺妹图最完整版(欢迎各位童鞋添砖加瓦哈)!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是在石林举行的

应该是在石林举行的

华蓥山抬幺妹.JPG 我把幺妹抬上山.jpg 新闻记者抬幺妹.jpg 幺妹擦汗壮汉乐.jpg 幺妹要上山 哪个来抬我.jpg

上图为梨花节(05年)!盛大的场面额!怀念!

08年,幺妹们在广安迎接奥运圣火! “众星捧月”.jpg 抬幺妹.jpg 抬幺妹迎圣火[1].jpg 抬幺妹迎圣火[2].jpg 抬幺妹迎圣火[3].jpg 抬着幺妹真高兴.jpg

好像图大了点点样!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

好帖要顶 67.gif

哥儿唱起来 幺妹抬起来.jpg 国际非遗节上展风采.jpg 华蓥山幺妹.jpg 靓丽幺妹我们抬.jpg 抬起幺妹来啰.jpg 抬幺妹 心欢喜 .jpg 抬幺妹展演.jpg 幺妹把绣球抛给你.jpg 幺妹抛绣球.jpg 幺妹展演.jpg 再累心里也觉甜.jpg

呵呵,谢谢关注额!

背幺妹竞赛.jpg 村民抬幺妹比赛.jpg

喊吃饭饭了,回家吃饭饭额!有空继续!

最佳新人 感谢有您!

嘿嘿 进来看幺妹的~~

热心会员 最佳新人

回复 8# 阿未

这幺妹笑得好可爱哦!!

不错  多办几次就好

我也觉得,呵呵!其实华蓥每次大型的活动基本都要运用幺妹元素!特别是一些大型的排街,很有气势额!建置三十年的排街规模庞大额,等去把图图找齐全了传上来,呵呵!各位童鞋也可以帮忙找哈哈额!

恩是要得哦

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

再来看一看幺妹。

我也是来看幺妹的哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭