麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16430|评论: 19

感觉邻水有点怪。

我一直在关注邻水的一切,手机论坛\天涯论坛\麻辣论坛\邻水的时事新闻等等,发现邻水太冷清了.
难道邻水的人们都不喜欢上网??? 但是有点怪,虽然网络上比较冷清,可是邻水的房价却不冷清了,
楼梯房2千好几,电梯房也3、4千了,已经超过很多地级市了,各位认为呢?也发表一下吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
相信自己能坐到沙发。

我也感觉,邻水人世淡冷莫,从不关心身边的事,即使发现什么大事事不关已就决不会关心,只会旁观,
还有些想关心的好心人可是又害怕报复,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

在抓发展!有话则长,无话则短,也是可以的。

:@:@:@:@

just pass by
聽華鎣罎子里老人說,鄰水罎子連斑豬豆莫得,好造孽哦。
难道你不知道邻水是黑社会啊  几岁的小孩就知道砍人  那个来关心这些哟   关心的是明天去砍谁

yu daogaleo

回复 xjmeiquan 的帖子

看看邻水有多少麻将馆就知道了,邻水是既无文化氛围,又无商业、工业支撑的地方。
告诉你吧 邻水人 10--18岁 在网吧上网,20--25岁在家打游戏 或者手机上,28--35都在外地找钱 ,38--45都在情人家缠绵,
最主要的是邻水这些网吧的老板们 联合起来把网费提高到了3块 从而不开通宵 ,他们认为通宵8元 找不到钱,于是就把原来2元的网费提高到3元  多么聪明的 奸商啊,还美其名曰:不要小孩子到网吧上通宵,降低犯罪率。我吐:@

顶。。

:funk:

好好看看,非常好的帖子
说实话,邻水这个地方适合居住,但不适合有目标的人住,这里没有活力
两年多了,帖子还在啊!这说明了什么?两年了,房价、物价又上升了N个台阶了,老百姓的生存空间越来越小了,伤不起哟

唉,表示不晓得说啥子好哦.........那我是不是不要嫁到邻水哦,还是嫁到外地好点哦。
你要晓得邻水现在发展的好快,工业的迅速崛起,肯定会带动邻水的消费水平赛,现在还算是好的老,过两年估计翻两番。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭